Мои увлечения :
Программирование, создание сайтов. Помощь в раскрутке проектов по... · 31 мая 2023
Партнеркин и Admitad - это две крупные российские партнерские сети, которые предоставляют услуги по работе с партнерскими программами для веб-мастеров и рекламодателей. Обе партнерки имеют широкий выбор предложений от разных компаний и банков, что делает их привлекательными для работы.
В выборе между Партнеркином и Admitadом стоит учитывать, какие программы предоставляют эти сервисы. Например, если вам нужно рекламировать товары из определенной ниши, то может быть лучше выбрать ту партнерку, которая имеет больше предложений в этой области.
Также стоит учитывать, какие условия предлагаются рекламодателями на каждой из партнёрок. Чем выгоднее условия для веб-мастеров, тем больше шансов на успешную рекламную кампанию.
Лично я предпочитаю работать с Адмитад и разработал там свою стратегию работы, не только с участием сайта, но использую также Ютуб канал и Алиэкспресс. Есть одна статья, где я очень подробно описал стратегию своей работы с Admitad.
И в плане вывода заработанных денег, мне Адмитад тоже больше нравится. Нет никакой волокиты с подтверждением выплат. Если есть что выводить, то просто нажимаешь кнопку вывести и готово! У меня есть даже видеоролик об этом.
Вообще я ничего против Партнеркин не имею, но как то сервис Адмитад мне больше зашёл и рекламных материалов там действительно очень много, как для сайта, так и для других сфер работы с проектом.