Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему мне нравятся старые мужчины?

Хочу вернуться в прошлое где я была в садике с педофилом. Словно что-то не закончили. Он и я.
А теперь про обратную педофилию,тащусь от морщинок мужчин. Морщинки вокруг глаз,немного загорелый,белые волосы,среднего роста 165-170 среднее/худощавое тельце. Может мои предпочтения из-за детства ,да и вообще словно со мной что-то не так.
ПсихологияЛюбовь
Анонимный вопрос
  ·
Психолог и нейропсихолог для взрослых и очень взрослых людей: кризисы, отношения...  · 30 авг 2022
Здравствуйте! В общем-то, если бы это было возможно, вернуться в прошлое стоило бы уже для того, чтобы дать отпор тому нехорошему человеку, который нарушил ваши границы в детском саду. Конечно же, вернуться туда было бы хорошо с мамой/папой, кем-то старшим, сильным, кто отогнал бы от вас и вообще от детского сада человека с такими идеями… Конечно, прошлые травмы могут «фонить», оставлять след. Но иногда образ «старого мужчины» остается и от отца, дяди, дедушки – каких-то хороших людей, которые были в жизни. Не обязательно от плохих. Если честно и спокойно, не спеша про это подумать, можно прочувствовать, что из этого образа вызывает у вас скорее положительные чувства = желание приблизиться для чего-то хорошего, доброго, а что – отрицательные чувства = желание приблизиться, чтобы ударить, отомстить, наказать того человека за то, что он вас, например, пугает или показывает неподобающие ситуации части своего тела, выгнать его. Вопрос большой, разбираться с ним важно аккуратно, бережно к себе и своим воспоминаниям.
1 эксперт согласен