Дешевая и довольно качественная сотовая связь!!!
LTE и 3G покрытие у нас в стране тоже в порядке..
Это если сравнить с Европой и США и проч.развитыми странами.
1.Основной главный плюс и ресурс это люди в России ,которые ,при хорошем образовании, быстро всему учатся.
2.Прекрасная ,местами нетронутая человеком,природа.
3.Необъятные просторы.
Жаль только, что зверёк «русский человек образованный» занесён в красную книгу и в природе уже пректически не встречается.
Самый прекрасный ответ, который я читал
Единственное на мой взгляд достоинство России - это неограниченный материальный, природный, ископаемый и человеческий ресурс, который так бездарно расходуется что в результате всё уходит в трубу.
В России можно беспробудно пьянствовать, буянить, хулиганить и всячески сходить с ума. На большинство правонарушений полиция закроет глаза, выдаст символический штраф или предложит дать им аналогичного размера взятку. Можно совершенно безнаказанно вести анти-социальный образ жизни, который в большинстве стран полиция бы не оставила без внимания.
А вы это оцениваете как достоинство?
Захотелось сохранить, чтоб иногда об этом вспоминать
Бесплатное высшее образование, офигенно красивая природа и язык. Я считаю огромным плюсом то, что я могу читать русскую литературу в оригинале, потому что, родись я в другой стране, у меня вряд ли хватило бы терпения выучить русский. А Гоголя или Пушкина перевести вообще нереально.
Согласна,уже давно об этом думаю,как же повезло говорить на русском языке и знать его тонкости!
Не вижу смысла что либо кому то доказывать .Просто это моя родина. Это мой дом. Здесь как в песне живут друзья и пусть весь мир подождет .Был я, как говорится , в ваших Таитях ,не вставляет, нас и тут не плохо кормят .