Ну там сначала не все так плохо, а потом произошла подстава подстав от одного другому и стало совсем плохо, потом вроде один вернулся, но потом опять плохо стало
Бог создал мир, полюбил, расстроился людскому поведению, не раз наказывал (без толку), дал законы, послал Сына для проповеди и смерти за людей. (142)
И кем он себя возомнил
Я убью тех людей, потом убью этих людей, потом ещё поубиваю, а в конце сделаю так чтобы убили моего сына. Ведь я же бог и вам меня не понять
RRRRRAMPAGE!
Бог создал всё: Небо, Землю, Ангелов и человека.
Главный Ангел взбунтовался, создал другую реальность и увлёк в неё человека.
Бог спасает человечество.
Что за фильм?
И в какой реальности мы?
Такс, я вас породил, выглядите умными, нате вам свободу воли, но вы не правильно ей пользуетесь, поэтому всю книгу буду вас наказывать, крысята
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал сына своего единородного, чтобы никто не погиб, но имел вечную жизнь!" Иоанна, 3:16 Говорят, именно эти слова и есть Библия в миниатюре!
Бог - это любовь отца к детям. Эта любовь стала человеком, жила среди нас, чтобы спасти нас от боли грехов и от смерти, отделяющей детей от своего Отца
Человек не смог устоять перед соблазном, а потом кинулся обвинять в своем предательстве то Бога, то другого, то змею, чем и занимается до сих пор
Еврейские сказки для детей дошкольного возраста.
Держи лучше анекдот прочитай:
- Сколько негров нужно, чтобы уложить черепицу?