Лично я переживаю, всё-таки многие друзья и знакомые уже обзавелись семьями, некоторые успели развестись, а отдельные товарищи женаты уже второй раз.
Конечно, мужской репродуктивный период куда дольше женского, и переживания мои не острые, как у многих дам, но всё же они имеют место.
Основное ощущение - будто что-то упускаешь. Как будто заканчиваешь ВУЗ, но так и не пожил в общаге. :)
Многие студенты, знаете ли, были бы рады никогда не жить в общаге и ущемленными себя не чувствуют.
Совершенно не переживают, поскольку имеют возможность заниматься любимыми делами, а не париться по поводу "как прокормить семейство", "не, ребята, я домой, а то жена запилит" и "что подарить тёще на день рождения". ))))))
Видимо, не такой уж Вы и засранец. Родителей уважаете, еще и любите и заботитесь... Удачи!
"Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
И ребятишек в доме орава,
Вот оно счастье, правда, Забава".
Если у человека до30 лет не было подобных стремлений на деле - в действительности, то переживать не о чем. Кто-то обедает лишь по времени - 12:00 - пора, а кто-то, кто истинно голоден, лишь в 21:00... и это - Счастье
И это гастрит ☺
В Америке желание жениться и завести детей в 30 скорее вызовет легкое недоумение. И у мужчин, и у женщин.
Нет, понятно, исключения случаются, говорили мне мои знакомые, но в целом – обзаводиться в семьей в 30 как-то рановато.
В 30 рановато, приплыли))
все индивидуально. Мне 30 лет, но я не переживаю. и только начал задумываться про поиск пары на остаток дней) Да, многие знакомые женаты или живут вместе уже давно, но мне как то не повезло. Или повезло? я думаю, что во всем есть плюсы и минусы)
Ты не один так))мне 32 подходит,как то подзаморачиватся стал..