Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Первое, на что вы обращаете внимание в противоположном поле – это…...?

ПсихологияОбщество+4
Попов Петр
  · 2,9 K
Студентка, Клиническая Психология  · 6 окт 2016

Правильно говорят "встречают по одежке, провожают по уму". Не буду подробно про внешние предпочтения, у каждого свое, даже если есть какой-то идеальный образ, на практике влюбляешься не в выдуманный образ, а в реального человека, зачастую сильно отличающегося от твоего идеала.

Относительно второго пункта - интеллекта - все так же сугубо индивидуально. Люди все разные, и степень их развитости соответственно тоже. Стараешься подбирать кого-то на примерно своем уровне.

И последний, но не менее важный, чем предыдущие пункт, это юмор. Интеллектуальные разговоры или схожие интересы это прекрасно, но без схожего юмора тяжко.

гедонист  · 14 июл 2016
Огонь в глазах.Знаете,вот стоит посмотреть в глаза человеку-а там целая вселенная.Это,наверное,первое,что бросается в глаза.Если огня нет,то на что-то другое смотреть смысла нет. До безумия обожаю большущие ладони и длинные пальцы,чтобы прям в два раза больше моих.Категорически отталкивают парни с ручонками ,как у птенчика.Ах да,еще вены на руках(не на предплечьях,а... Читать далее

Вы прям меня описали. Не думал что девушкам "такое" нравится

Девушка с подбородком супермена  · 30 июн 2017
Первым, на что падает мой взгляд, когда я сталкиваюсь с человеком лицом к лицу, являются глаза. Вероятнее всего, мне не удастся запомнить его лицо, даже цвет радужной оболочки, на которую было обращено внимание, я забуду буквально сразу, но все же именно глаза привлекают в первую очередь. Далее идут зубы, волосы (а именно уход за ними) и т.д. Если же мы находимся на... Читать далее
Журналист, музыкант, обречён на смерть  · 19 июл 2016

Если в сердце ёкает - тогда обращаю внимание. Вот и всё)

Это самый развёрнутый ответ, который я смог дать, TQ, и его интересно читать, я знаю.

финансист, с интересом изучающий жизнь в целом и людей в частности  · 13 июл 2016
Все же первое, на что обращаешь внимание - это внешность, как ни крути . Для меня главное во внешности мужчины - его рост. Мужчина в моем понимании (признаю, слишком консервативный взгляд - но что поделать) должен быть непременно выше меня . Нет, я не проповедую подобной заморочки как необходимости для всех пар, но конкретно в моем случае это принципиально. Есть еще... Читать далее
художник, редактор  · 12 июл 2016
Зубы! Пунктик у меня, никак не могу избавится, ругаю себя страшно. При этом мне плевать, если они кривые. Я не выношу редкие зубы, знаете, с расстоянием между. Я не знаю, почему, я даже недолго встречалась с парнем, у которого были именно такие зубы, но до конца не привыкла. И ведь это не смотрится как-то некрасиво, это просто особенность анатомии, не пойму, почему так... Читать далее
Лингвист, несостоявшийся культуролог, астроном в душе  · 11 июл 2016
Если самое первое впечатление и, как следствие, самое поверхностное - это общий внешний вид (выбор элементов одежды, наличие/отсутствие аксессуаров, обувь - всё может указывать на определенный образ жизни; не всегда верно, стоит учитывать) и жесты, мимика (сомнительно, что таким образом можно узнать что-то ценное о характере, но общее настроение улавливается). Потом... Читать далее

Опрятность, аккуратный внешний вид. Для меня важно, чтобы человек следил за собой. Не обязательно быть прилизанным и с дорогим маникюром, но грязь под ногтями или наглаженная одежда - это такие мини маятники. Если это парень, то на его манеры, банально, откроет ли он дверь девушке.

Ещё я ценю сразу, если человек, каким бы крутым он не был, не говорит с тобой высока, надменно.

Вот мой списочек: 1)Руки. НОГТИ. Если под ними грязь, или заусенцы уже RIP, то лично у меня это вызывает отвращение. Ещё терпеть не могу, когда грызут ногти и заусенцы С ТАКИМ ЗВУКОМ, будто себе сейчас оторвут руку зубами, аж плакать хочется. Даже могу не общаться с человеком из-за этого. 2) Обувь. Если у парня обувь макимально грязная, рваная, слишком поношенная, то... Читать далее