Впервые узнал о существовании певицы Насти Ивановой (Гречки) только сегодня. Послушал. Бард-рок. Или даже так: бард-бард-рок. Полагаю, нас таких много, и Гречка должна быть благодарна Земфире за продвижение. На текущий момент Гречка - хоть и свежее, но все же рядовое явление. Впрочем, ей всего 18 и у нее есть время, чтобы вырасти. Внешность, простите, не буду комментировать.
Елизавета Гырдымова (Монеточка), как я понимаю, это российский вариант инди, то есть более массовая (кассовая) музыка. Как следствие Монеточка более известна, но рецепт ее личной популярности мне непонятен. Это же какая-то принципиально серая, невзрачная музыка. Такое ощущение, что она всегда поет одну и ту же песню с разными интонациями. Ее перспектива как музыканта, по моему мнению, туманна. Но, может, она займется музыкальными перформансами?
Честно говоря, у меня ощущение начавшейся музыкальной катастрофы в стране, если кроме этих двух исполнительниц больше некого обсуждать.
У Гречки очень красивые и добрые глаза. Да, красивая.
В остальном, если людям нравятся песни, значит находят что-то хорошее, на остальное плевать вообще.
Ну ты зоофил, братишка
Земфира не дает интервью, никому. И Дудя отшила.
Гречка, или Настя Иванова - замечательная певица, я вижу свет в её глазах.
Всё в ней прекрасно! Её песни такие душевные и искренние. Я просто в восторге!