Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Плыть ли по течению или же обрубить все и начать заново?

Поступила не туда, куда хотела, и теперь боюсь, что в жизни у меня все пойдет наперекосяк, если останусь здесь, но уходить тоже страшно. Я в растерянности.

ПсихологияОбразованиеВзрослая жизнь
Светлана
  · 257
Психолог.  · 25 окт 2019

Помню ваш предыдущий вопрос. Вы писали, что в школу идти не хотите. Исходя из этого и думайте, какие варианты трудоустройства с пед образованием у вас будут кроме школы. Далее, чего конкретно вы боитесь? Потерять пару лет при переводе? Потерять друзей-одногруппников? Или вы боитесь что и новая профессия вам будет не по душе?

боюсь, скорее, что потеряю стабильность на какое-то время снова. Плюс всегда есть риск не поступить и остаться ни... Читать дальше
Путешествую вокруг света и делюсь историями  · 25 окт 2019
Я всегда в таком вопросе считаю, что нужно делать то, что нравится, а не думать о деньгах, стабильности или об успехе. Если это университет не ваш, не теряйте время. В наши дни хоть какой диплом все ещё важен, но многие современные работодатели понимают уже, что он почти ничего не значит, а решают ваши умения. Так что в этом плане для вас могут быть гораздо полезнее спец... Читать далее