Сложно посоветовать, у каждого человека свой вкус и свое видение татуировки. Я знаю людей, которые совершенно не понимают разницы между хорошей и великолепной работой.
Достаточно открыть интернет и определиться хотя бы со стилем, какая идея, что это будет за татуировка, посмотреть, что люди делают. Есть группы сейчас, которые показывают некачественные татуировки. Там, может, и не объясняют по каким критериям они некачественные, но стоит это тоже посмотреть. Можно посетить тату-фестиваль и посмотреть, что на людях набито. Подойти поначалу к этому вопросу, как к домашнему заданию. Сделать выборку того, что нравится, посмотреть, походить, пообщаться. А не то, что увидел у соседа, понравилось, побежали в салон, сидим в салоне, рассказываем мастеру, что вроде хотим татуировку, но какую хотим, сам не знаем, «а может, вы мне что-то посоветуете?».
Если вы хотите серьезную какую-то работу сделать, стоит потратить время. Потому что, если вы потратите время, вы сократите время и мастеру, и себе. И вероятность, что будет хорошая работа, больше.