Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

По каким критериям нужно выбирать тату-мастера ?

Мода и красотаСтильТатуировки
Анонимный вопрос
  · 2,0 K
Тату-мастер  · 25 нояб 2016

Сложно посоветовать, у каждого человека свой вкус и свое видение татуировки. Я знаю людей, которые совершенно не понимают разницы между хорошей и великолепной работой. 

Достаточно открыть интернет и определиться хотя бы со стилем, какая идея, что это будет за татуировка, посмотреть, что люди делают. Есть группы сейчас, которые показывают некачественные татуировки. Там, может, и не объясняют по каким критериям они некачественные, но стоит это тоже посмотреть. Можно посетить тату-фестиваль и посмотреть, что на людях набито. Подойти поначалу к этому вопросу, как к домашнему заданию. Сделать выборку того, что нравится, посмотреть, походить, пообщаться. А не то, что увидел у соседа, понравилось, побежали в салон, сидим в салоне, рассказываем мастеру, что вроде хотим татуировку, но какую хотим, сам не знаем, «а может, вы мне что-то посоветуете?». 

Если вы хотите серьезную какую-то работу сделать, стоит потратить время. Потому что, если вы потратите время, вы сократите время и мастеру, и себе. И вероятность, что будет хорошая работа, больше.

Ex-редактор "Тысяча чертей какая татуировка" (Tattoo Media), куратор крупнейших проектов...  · 25 нояб 2016
На этот вопрос я давала как-то ответ развернуто - Как правильно выбирать тату-мастера? Главные условия выбора действительно хорошего мастера - это: 1. Качество исполнения работ (контур, тень, закрас). 2. Индивидуальность работ (а не тупое копирование всего, что только возможно). 3. Умение реализовать идею со слов клиента (по сути продолжение второго пункта). Ну и тут... Читать далее