уже сказали про гей-радар, но. Этот неловкий момент, когда ты пересекаешься взглядом с человеком, понимаешь, что он радужный. Вы смотрите друг на друга и...это просто не передать словами. Эти нервные улыбки, неловкость. Так мило.
Итак, как узнать в толпе пасива?
Питерский депутат по фамалии Милонов?
Банальное детское личико очень располагает при должном взгляде, например. Не магия и не химия, обычная интуитивная психология
Не знаю что и как происходит, но я, с тех пор как признала свою бисексуальность,уже два раза была разоблачена лесбиянками) Причем, с одной из них даже не общались -в универе в первый день она за мной понаблюдать и всё поняла)
Хотя у меня даже отношений с девушками не было..
Есть несколько актрис зарубежных, которые мне нравятся. Я на них смотрю, на их фотографии, вздыхаю по ним, а потом через несколько лет они выходят из шкафа и выясняется, что они предпочитают женщин. Моему счастью нет предела.
А 20% кто?
Ведь действительно, гей-радар. Свой определяется интуицией или по взгляду. Иногда по кольцу, как говорилось выше.
Как я заметил, по крайней мере в моём городе многие лесби-би-девушки носят кольцо на большом пальце левой руки если свободны, на правой - заняты. Так и определяем своих иногда.
Никак. Иногда можно в Хорнет зайти или Гриндер и найтись, но там всегда погрешности в расстоянии есть. Бывает, что чувствуешь, но 100% гарантии никто не даст. Хотя я читал, что подсознательно наш мозг определяет ориентацию по фотографии за доли секунды (вне зависимости от того, какая ориентация у определяющего).