Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

По какому принципу искать рекламодателей?

БизнесРеклама+2
Анонимный вопрос
  · 504
SEO/SMM продвижение. Разработка/Тех. поддержка сайтов Контекстная/Таргетированная реклама...  · 17 авг 2021  · specialdigital.ru
Отвечает
Никита

По принципу подходящей аудитории. Если Вы автоблогер, то соответственно Вами больше заинтересуются рекламодатели масел, сервисов, ароматизаторов в машину и т.д. Если же какой-либо паблик/группа, то по тому же принципу, исходя из тематики

1 эксперт согласен
Необходимо искать смежные тематики. Все верно.
Занимаюсь социальными сетями и продвижением в них! Люблю монтировать видео! Участвую в...  · 17 авг 2021
Это слишком абстрактный вопрос. Инструменты рекламы могут быть абсолютно разными. Они могу отличаться по месту просмотра, количеством просмотра, видом контента (видео, аудио, или реклама текстом), по возрасту аудитории и многим другим критериям. Принцип плеска тоже может быть разным. Он может отличаться бюджетом, желаемым результатом и показателями аудитории. По этому... Читать далее
Специалист по маркетингу. 11 лет опыта, среди клиентов: Газпромбанк, Совкомбанк, Торгово...  · 17 авг 2021

Ну с таким подробным описанием вопроса, я могу вам посоветовать только биржи рекламные и чаты в телеге например. А так даже непонятно куда вы собираетесь искать рекламодателей.

Рассказываю о фрилансе здесь. И новичкам и опытным.Перейти на instagram.com/lazy.rockstar
Консультант интернет-магазина "Лизантан" ☎8 (800) 511-09-43. Техподдержка по вопросам...  · 17 авг 2021  · lizantan.com
1) Самый простой и дешевый метод. Идем в открытые источники (2гис, желтые страницы, Яндекс, Бизнес справочники вашего города) и ищем компании. Дробим их по приоритету и важности, оставляя только крупные и пишем им предложение с рекламой. Самое главное - не полениться сделать ресерч и узнать, какие типы рекламы они предпочитают, кто у них ответственный за рекламу, чтобы... Читать далее