Добавлю, что бывают пары, у которых просто очень мало совместных фотографий. Если большую часть времени они проводят вдвоем, а не в компании друзей, привычки селфиться нет, а доверять фотоаппарат случайным прохожим не хочется — откуда взяться фотографиям? У меня за семь лет отношений с мужем их накопилось какое-то очень мизерное количество, и то в основном в закрытых альбомах, только для друзей.
Что касается афиширования личной жизни в соцсетях, которое так раздражает многих комментаторов — считаю, что есть разница между навязчивым афишированием и просто обозначением семейного положения. Сотни однотипных фотографий с парнем замусоривают ленту и раздражают друзей и подписчиков (как и подобные фотографии с детьми, которыми грешат молодые мамочки), но несколько фоток и внятный статус "в отношениях" ЧАСТИЧНО (к сожалению) решают проблему нежелательного внимания молодых людей в чрезмерно активном поиске.
Вот, наконец нормальный ответ) по-моему он должен быть в топе.
читая ваши ответы, становится страшно, в каком ужасном мире вы живёте. бррр.
это в любой сети и так делают не только девушки. Потому что стесняются, есть еще кто-то или в поиске. Просто забей и иди дальше. Кому ты действительно интересен выложит.
Спасибо, хоть один человек нормально ответил без идиотского сексизма
Банальный ответ: нет нормальных общих фотографий или вообще нет общих фотографий. Есть еще девушки, зависящие от мнения окружающих, которые боятся, что кто-то скажет, что их партнер не симпатичен или еще что-нибудь. Но большинство действительно просто не хочет афишировать личную жизнь.
У каждого свои причины. Кому-то просто не хочется, чтобы посторонние люди обсуждали их личные отношения.
В отличии от парней, у девушек обилие партнеров традиционно не поощряется. Престиж девушки скорее создаст сам факт наличия ухажеров. Только безответных. Следовательно, она завидная невеста, но... ждет вас. Свободно публикуются снимки с пышными букетами, ресторанами и так далее, но не их источник.
а чего минусуют? это одна из возможных причин)
Выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение - (лично для меня) признак дурного тона. А уж тем более фотографии, где пара интимно целуется.
Даже ставить в семейное положение человека считаю ненужней функцией социальных сетей. В конце-концов моя личная жизнь должна касаться только меня и моего партнёра)
Меня уже 5 раз подставили семейным положением
Ой, да у всех у вас причина первая)))))
Чем интерес других людей, укрепляет отношения в этой паре ?
А зачем? Мы даже не фотографируемся, да я и не считаю это чем-то важным. Что это показывает? Вот, у меня парень есть, смотрите! Парень. Есть. У меня. Я нужна кому-то.
Не считаю, что всем надо знать о моей личной жизни, на то она и личная.