Много мнений по данному вопросу. Неоднократно, и я сам откладывал ответ. Уважительно отношусь к обоим спортсменам, но в памяти у меня Конор Макгрегор! И я отвечу почему?
Макгрегор выступал за себя, за средства для выживания. Он выбрал погибнуть в бою, чем от нищеты, голода, безденежья. В таком состоянии человек может сделать невозможное.
Его победоносная походка, это в первую очередь , доказательство самому себе, что смог. Демонстрируя своим соперникам, от куда он пришел и стоит рядом.
Можно сказать , что пиар-менеджеры постарались. Стиль 100 % его. Ему комфортно. Он на своем месте. Таким он себя видел.
Алкоголь. И что? Это его личное дело. Боль воспоминаний не удалить, не спрятать и тяжело заглушить.
Он доказал самому себе.
Тяжелый путь, яркая внешность, на кон поставлено все.
Что важней жизнь или регалии?
а про проигрыши мы уже и забыли.
Возможно дело в том что Конор выбился из нищеты и голода, ближе по духу так сказать. На самом же деле что у первого бойца, что у второго - очень много поклонников во всех уголках света)
Может, дело в том, что Нурмагомедов называет своей родиной Дагестан, а не Россию, и идентифицирует себя как дагестанца, а не россиянина. Сегодня, например, вышел на бой без флага. Ну и поведение после боя не вызывает симпатий у адекватных зрителей
Флаг был на видеокубе и песня под которую он выходил была на русском