Полномасштабная война? В Европе? У границ суверенного государства (Россия)? Сейчас не 90-е. Не получится. Сразу надо было, так не придали особого значения, а потом стало поздно.
Потому что во первых у них не получится во вторых западу это не нужно. Ему нужно что бы там были мелкие конфликты. Он на этих конфликтах зарабатывает. А если война прекратится прекратится и доход.
ээм я уж не знаю насколько ты далек от Донбасса географически(судя по вопросу ты где то на орбите Нептуна) но ведь вся суть конфликта заключается в том что украина попыталась ввести войска, но ополчение и Росс.воиска расчертили карту украины так как им удобно
Лишнее слово - ополчение.
а может может наоборот?надо донбассу пойти на киев и повесить парашку на осине.
Ответ не может быть меньше 140 символов
смотри как бы твоего ботексного карлика скоро не повесили
Летом 2014 года территория, контролируемая ДНР и ЛНР, и так уже стремительно сокращалась. Дело шло именно к тому, о чем вы спрашиваете: восстановлению Украиной контроля над этими территориями. Но вдруг наступил перелом, в котором, как говорят, сыграли решающую роль "ихтамнеты": украинская армия стала терпеть разгром за разгромом. Вот и ответ на ваш вопрос.
Как захватить донбас?этот вопрос для Украины не стоит,во первых у них нет желания,потому что они прекрасно знают,что наши могут ударить системами залпового огня,это опять тысячи жертв,а скоро выборы,будет как в преднистровье,обе стороны будут жить своей жизнью.6
Вы оказывается просто диванный пиарщик.О настоящих Украинцах я знаю не понаслышке.Мои родственники живут в селе.Я знаю как им сейчас тяжело,знаю их настроения.Знаю как они проклинают Порошенко.Знаю на 100%,если начнётся заваруха против Киевской власти,народ в сёлах эту заваруху поддержит.Ну а если всё же будут выборы,у Порошенко нет никакого шанса на победу.
У выборов Украины нет выбора! Кого хозяева решат воткнуть президентом, так и будет! Не позволят своевольничать!