Все вышеперечисленное конечно имеет место, но из моего опыта ситуации две:
Сама девушка не отличается чем-то хорошим, однако в неё почему-то (???) влюбляются норм парни и плачут я, что ей нравятся мудаки(она ничем не лучше, что вы за неё зацепили ?)
Хорошие, добрые и даже красивые парни просто не проявляют инициативу. Слушая рассказы девушек, на тему почему этот мудак, поняла, что они сами не понимают. Ну он пришёл, взял и забрал, бестактно и бесцеремонно, но многим нравится.
Будьте немножко активнее и смотрите на нормальных девушек) Сама предпочитаю проявлять инициативу и забирать хороших мальчиков себе
Присоединяюсь к MARY SERGEEV`ой. Единственное что добавлю от себя: плохие парни редко когда действительно бывают интересными и независимыми личностями. они такими ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ женщинам незрелым.
Тут работает ассоциация плохой парень = крутой парень. Иметь парня-мудака, это так же круто, как быть хозяином большой злой собаки.
Я невротик ГЭРБ остеохондроз социофоб и ничего не мешает общаться у меня 5 фобий и травля в школе была
Плохие парни- своенравные, независимые личности и девушка, избирая его объектом своей симпатии, желает сыграть в его судьбе исключительную роль, изменить его, приструнить, превратить бабника в семьянина- однолюба. Да и к тому же отношения с хулиганами куда драматичнее, чем с хорошим парнем. А об этом интереснее рассказывать подругам)
Чаще всего до 20 лет у моих так было