Я очень люблю высоких (но не сильно худых) парней. Они большие, с ними приятно обниматься, даже просто мило это - ты такая маленькая, а он такой большой и чтобы обнять нужно из-за всех сил вставать на носочки и опираться ему на плечи :3
Обязательно нужно было так слащаво писать?
Мне не нравится.Я скорее милого и доброго выберу.Хотя мне всегда говорили,что мужчина должен быть сильнее и выше.Наверное парни сами такое придумали🤣Теперь мучаются,так как многие стараются подгонять парней под эти стереотипы.Камон.Если рост парня 160,это же так мило😌Выбирайте сердцем,а не стереотипами
борюсь с сексизмом....
Потому что высокий мужчина в горизонтальном положении принимает форму большого, мягкого, удобного и самое главное теплого дивана ( мнение независимых экспертов).
Если иначе, то, очевидно, что просто размерами самца( больше значит сильнее), обеспечивается главная женская потребность - защита.
А когда у тебя у самой рост под 1.8 даже и выбирать не приходится.)
Ну и вообще, подсознательно, чем больше твой мужчина - тем меньше рядом с ним ты, это дает чувство защищенности и хрупкости.
Про рост слишком жизненно)
А если Ты ростом 165 это нормально??
Ни разу не претендую на плюсы, как говорится, просто оставлю это здесь - чемпион UFC в тяжелом весе имеет рост 180 см. Это к слову о чувстве защищённости, силы и т.д. Инстинкты такие инстинкты.
Отвечу только за себя. люблю высоких, потому что сама высокая.
Была бы метр с кепкой, возможно , такого бы не было (если бы, да кабы).
в моем случае - это не любовь, это банальное желание быть меньше своего мужчины и на инстинктивном уровне понимать, что он сможет защитить , если придётся.