Я,например, если в компании, то стесняюсь отходить одна) Да и поболтать в пути/в очереди правда интересно. А если на мероприятии много людей,чтобы не потеряться. Вдвоем-то легче найти остальных!)
Вот хитрюги какие :О
За себя могу сказать, что зову подругу дойти со мной до туалета в общественном месте, когда знаю или догадываюсь о том, что там плохо закрываются двери: левитировать над сиденьем унитаза, самостоятельно придерживая при этом дверь, развлечение малоприятное.
о.О
А спросить любого сотрудника кафе/ресторана.
Да мы болтаем при этом просто. А если в компании, то нам нужно кого-то конкретного обсудить, ну или спросит совета, по типу: "Ну что, он смотрел на меня? Нравлюсь ему, да? Че делать?"
Все просто - в женском туалете зачастую очереди и одной стоять скучно. А так понтрындеть есть с кем. Если очередей нет, то ходят обычно по одному.
А как же стереотип о том, что очереди в женский туалет больше и медленнее мужских?
Не зову с собой и не хожу когда зовут. Может я плохая подруга, но стоять с вещами подпирая дверь и вдыхать ароматы вотер клоседа мне не доставляет удовольствия и уж тем более напрягать этим подругу. Позвонила мне однажды из туалета подруга, с просьбой срочно прийти, я конечно прилежала, мало ли что. А она мне телефон суёт с ходу, "сфоткай меня вот с этой картиной!". Ну что за ..?
И идти до туалета скучно, и в очереди стоять (а в женских они всегда огромны, куда больше, чем в мужских), да и вещи в случае чего подержать.
Можете минусить, но народ должен знать правду. Девушки ходят парами в туалет для того, чтобы пока одна сидит на унитазе, вторая стоит напротив и держит руки дамы на троне так, чтобы она висела над унитазом и не косалась его своими филейными частями. Общественный туалет место не из чистых.
Ахахах стало интересно,делал ли кто-то так по-правде
Вот это видок был бы
И чего Вас так заминусовали, это же правда