Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему девушки на сайтах знакомств не хотят знакомиться, а пишут что они тут только для общения? Где логика у них. Сайты знакомств в первую очередь для знакомств, а пообщаться и с друзьями можно?

ПсихологияОтношения+3
Анонимный вопрос
  · 78,9 K
Миллениал (inst: @p3wx2)  · 7 июн 2019

Как минимум знакомство начинается с общения, вроде всё логично. Если вы в общении не состоялись, то смысл с вами знакомиться?

Просто если писать ищу знакомств, то некоторые после первого диалога уже начинают накалять, словно вы уже встречаетесь. Либо с первых шагов начинается флирт, а к несчастью большинство мужчин не умеют флиртовать (из-за некоторых культурных особенностей) и это создаёт дискомфорт.

Вот допустим мне просто скучно было, я ответил кому-то в приложении для знакомств, представились, говорили о погоде, ииии... что, теперь мы с этим человеком знакомы? Теперь он всем друзьям будет говорить, что он со мной знаком? Да пфф, ну нафиг.

Просто воспринимайте приложение для знакомств не так, что любой человек обязан вам ответить взаимностью. Там далеко не только отчаянные люди сидят. Вы же на улице не подходите к девушке и не начинаете сразу знакомиться (надеюсь), а вначале просто попадаете в ситуацию для диалога или наблюдаете за тем, что она делает.

Подкатывать к незнакомому человеку в реальной жизни это знак, что вы купились на внешность. В приложениях это более того печальный знак, ибо там кроме внешности ещё только пара строчек описания о себе — ничего нет.

Итог: в приложениях "знакомиться" это больше "мутить" — а это слишком опережает события. Умные люди никогда не ставят цель найти отношения, они знают, что удачные отношения приходят с чувствами, которые возникнуть должны. Ставить цель найти отношение это видимо весьма отчаянный шаг. Ладно их хотеть, но искать...

пообщаться и с друзьями можно

А как вы находите новых друзей? Или с достижением определённого возраста этот вопрос не стоит. Или вопрос в том, зачем искать друзей дальше вытянутой руки?

Перинатальный психолог. Гештальт-консультант. На Кью делюсь своим авторским контентом и...  · 25 сент 2020  · samka.co

Это маленькая женская хитрость) Конечно они собираются знакомиться, просто не с каждым кто написал им "привет, как дела?". Девушки попросту более избирательны чем мужчины, когда дело касается знакомств.

Пишу для лучшего журнала для женщин о личностном росте и психологии.Перейти на samka.co

Ага, смешно особенно с детьми и сидит выбирает))))

Между финансами, ИТ, стартапами и психологией. Играю в "Что? Где? Когда?". И преподаю  · 8 июн 2019
Выше все верно написали. Потому что сначала нужно станцевать обязательный "танец" - иначе не поймут. Хочет парень или девушка познакомиться просто для секса - надо станцевать танец "знакомлюсь не для секса". Ну разве сложно это понять?))) Я раньше не лайкал девушек, которые в анкете писали: "Только серьёзные отношения!". А потом подумал - а почему нет-то? Начинаем... Читать далее

Я слышал, что каких-то мужчин женщины, сами предлагающие снёс, отпугивают. Меня - нет.

Живу уже очень давно, увлекаюсь магией, психологией и разведением собак. Могу помочь как...  · 12 мая 2021
Дело в природной хитрости. Девушка может иметь более 10ти сексуальных партнёров, перепробовать миньет, анал, и что угодно, но она всегда напишет "ищу общения". Почему? Да потому что в таком случае она хитрит, никому ничего не обещая и по сути имеет полное право отказать под предлогом "я тебе ничего не должна" и "я ничего не обещала". Кроме того. Тут такая логика:... Читать далее

главное что бы не в местах столь отдаленных

Музыка,спорт  · 1 июл 2022
Ну меня такое самого порой подбешивает)) Порой у таких ,после конструктивного диалога просишь номер телефона ,или куда то сходить ,тишина после…Ну наверное просто двое детей,в мужьях разочаровалась,работы много,времени мало,а флирт то никто не отменял)) Ибо если девушки за 30 лет ,то вроде порой пора думать о семье а не о «просто общаться»…🤷🏻‍♂️
Отвечает
Лада

Возможно, что ваша анкета не понравилась девушке по каким-то причинам: либо с описанием что-то не так, либо с фото. А еще некоторые могут просто в данный момент не хотеть знакомства, но не удаляют анкету на всякий случай.

Рейтинг сайтов знакомствПерейти на topdating.su
Вообще не эксперт Просто люблю поболтать  · 6 июн 2019
Слово " ЗНАКОМСТВО "воспринимается  как начало отношений  парень  - девушка, тогда как просто общение  это способ  узнать  друг друга   на нейтральной территории и без  всяких предварительных договоренностей  и обязательств . В процессе общения может  все  как раз и выяснится :  вы  можете  понравится друг другу , узнать об общих интересах и предпочтениях или же... Читать далее
Потому что любое знакомство начинается с общения. А то как в лоб: давай встретимся! А многие люди и женщины и... Читать дальше
Интересны такие темы как, психология, религия, наука, технологии, путешествия, животные.)  · 21 февр 2020
Лично я там сидела раньше именно, для общения и поиска друзей! Кстати нашлись хорошие люди, с которыми сложились дружеские отношения и общения. Спустя время, я решила снова зарегистрироваться, в одном приложении, именно так же для общения. Но не тут то было! Не успела я создать профиль, как начали писать парни... Требовать мои фото, не просить а именно назойливо... Читать далее
скажу Вам больше они 85% случаев даже на мужские анкеты не заходят в  ответ.. просто сидят как подберезовики.... Читать дальше
Я пытаюсь понять этот мир   · 14 нояб 2021
Потому что привыкли во всем полагаться на мужчин. Мужчина по их представлению должен догадаться о том что она сидит там не просто так Даже после того как ты задал ей прямой вопрос «для чего ты здесь сидишь ?» и получив ответ «просто так или просто пообщаться» Это тупое поведение Объяснимо спросом Дураков которые ведутся на сладкий пирожок и пустую холодную безнадёжную... Читать далее
Анонимный ответ10 сентября 2019

Знакомиться-то хотят, только далеко не со всеми: нужно отобрать подобающего альфа самца из топ 20% мужчин по критериям красоты, роста, размера члена, достатка, харизмы, голоса, формы и и ширины костей...и так далее. Пока в России последствия этого мало видно 80 % преследуют 20% мужчин, но скоро и Россиянцы осознают

Троллинг ли?

"роста, размера члена, достатка, харизмы, голоса, формы и и ширины костей"  это все до одного места.. лично... Читать дальше
Местный подкаблучник и подпиндосник, в каждой бочке затычка и Ветеринарный врач.  · 6 июн 2019
Да нормальная у них логика. Прекрасно они знают что туда мужчины ан масс приходят для поиска партнера для секса без обязательств. Но ссыкливые, просто на сайт где это главное не идут, бояться развода. Вот они и отсекают таких. Пока вы будете думать что сможете обмануть этих "розовых дур" лишенных  по вашему мнению логики вам ничего не светит, вас как Штирлица выдает... Читать далее