Как минимум знакомство начинается с общения, вроде всё логично. Если вы в общении не состоялись, то смысл с вами знакомиться?
Просто если писать ищу знакомств, то некоторые после первого диалога уже начинают накалять, словно вы уже встречаетесь. Либо с первых шагов начинается флирт, а к несчастью большинство мужчин не умеют флиртовать (из-за некоторых культурных особенностей) и это создаёт дискомфорт.
Вот допустим мне просто скучно было, я ответил кому-то в приложении для знакомств, представились, говорили о погоде, ииии... что, теперь мы с этим человеком знакомы? Теперь он всем друзьям будет говорить, что он со мной знаком? Да пфф, ну нафиг.
Просто воспринимайте приложение для знакомств не так, что любой человек обязан вам ответить взаимностью. Там далеко не только отчаянные люди сидят. Вы же на улице не подходите к девушке и не начинаете сразу знакомиться (надеюсь), а вначале просто попадаете в ситуацию для диалога или наблюдаете за тем, что она делает.
Подкатывать к незнакомому человеку в реальной жизни это знак, что вы купились на внешность. В приложениях это более того печальный знак, ибо там кроме внешности ещё только пара строчек описания о себе — ничего нет.
Итог: в приложениях "знакомиться" это больше "мутить" — а это слишком опережает события. Умные люди никогда не ставят цель найти отношения, они знают, что удачные отношения приходят с чувствами, которые возникнуть должны. Ставить цель найти отношение это видимо весьма отчаянный шаг. Ладно их хотеть, но искать...
пообщаться и с друзьями можно
А как вы находите новых друзей? Или с достижением определённого возраста этот вопрос не стоит. Или вопрос в том, зачем искать друзей дальше вытянутой руки?
Это маленькая женская хитрость) Конечно они собираются знакомиться, просто не с каждым кто написал им "привет, как дела?". Девушки попросту более избирательны чем мужчины, когда дело касается знакомств.
Ага, смешно особенно с детьми и сидит выбирает))))
Я слышал, что каких-то мужчин женщины, сами предлагающие снёс, отпугивают. Меня - нет.
главное что бы не в местах столь отдаленных
Возможно, что ваша анкета не понравилась девушке по каким-то причинам: либо с описанием что-то не так, либо с фото. А еще некоторые могут просто в данный момент не хотеть знакомства, но не удаляют анкету на всякий случай.
Знакомиться-то хотят, только далеко не со всеми: нужно отобрать подобающего альфа самца из топ 20% мужчин по критериям красоты, роста, размера члена, достатка, харизмы, голоса, формы и и ширины костей...и так далее. Пока в России последствия этого мало видно 80 % преследуют 20% мужчин, но скоро и Россиянцы осознают
Троллинг ли?