Сама иногда ношу бумажные пакеты брендов, но не как сумочку, а дополнение к ней. Бывает такое, что под лук который ты подобрала нет подходящей сумки большого размера и все вещи банально не помещаются в маленькую сумочку. Не брать же пакет из Пятерочки и туда вещи складывать. А вот бумажные пакеты куда лучше выглядят и не выбиваются из образа, ну и так уж вышло, что зачастую это пакеты бренда.
где лук подобрала, на улице? я бы не стал брать, мало ли что. а, если, в магазине подобрала с пола, то всё-равно нужно оплатить.
Да,это удобно,но в то же время недолговечно:( обычно ношу контейнеры с обедом в таком пакете,после работы удобно зайти в магазин и не тратиться на «майку»))
Плюс это хорошая реклама(если компания не большая,в коей я и работаю и откуда таскаю бумажные пакетосики).
Хочу так же дополнить что предпочитаю всем целофановым пакетам бумажные, так как стремлюсь не засорять планету пластиком. Более того по этой причине выбираю магазины, которые продают и используют только бумажные пакеты.
Сейчас уже сетевые магазины изготавливают пакеты из биоразлагаемого материала
Исходя из моих соображений, все банально. Мне в голову приходят только два варианта.
1.Понты.(дешёвые понты) Покупаешь носки от ГУЧИ и ходишь с красивым пакетом )
2.Рили закупаешься в этом бренде и других подходящих пакетов нету, ибо они удобнее чем из петрерочки или магнита.
Сам за частую ток мусор выносил в Tommy ( вроде пакет не нужен, но внутренне жалко )))
Потому что это единственная брендовая вещь, которую они могут себе позволить)
А если серьезно, то такие пакеты из качественной бумаги делают износостойкой и они довольно удобны, чтобы складывать туда все то, что в сумку не поместилось.