Во-первых, не только девушки :)
Во-вторых, для многих утренний душ - это ритуал перехода от сна к бодрствованию, планирования предстоящего дня, настраивания себя на то, с чем предстоит иметь дело в ближайшие часы.
В-третьих, косметические процедуры никто еще не отменял, и молодым людям они тоже могут пойти на пользу.
Утром никогда долго под душем не сижу а вот вечером могу задержаться потому что в отличии от парней которые моются одним мылом все тело у меня для каждого участка свои гели и скрабы.
Площадь тела женщин за счет естественных выпуклостей превышает мужскую. У мужчин размер таких выпуклостей на несколько порядков ниже.Разумеется всё это автоматически повышает время помывки, если конечно, относится к мытью добросовестно.
вот про осознание смысла жизни это вообще точно в цель.
Мне кажется, не назвали самого главное – длительного смывания шампуня с волос, который все не вымывается и не вымывается. И даже если вымылся, то все равно это вызывает серьезные сомнения, и поэтому все стоишь и смываешь-смываешь-смываешь
У тебя недлинные волосы, что ты врешь
Все зависит от конкретного человека. Я вот трачу в душе не более 15-20 минут, успевая нанести все необходимое и убрать все ненужное. А один мой знакомый парень проводит в душе каждый раз не менее часа. Так что нельзя обобщать привычки человека основываясь только на его половой принадлежности
Слушай, ето не о бо мне часом речь? Люблю долго полежать в ванной.
Ну я там греюсь например.
К тому же не забывайте, что чтобы быть девушкой, недостаточно иметь соответствующие половые органы - в последние полвека нам необходимо ежедневно выбривать чуть ли не все участки тела чтобы вдруг не шокировать бедных мужчин.
...Как же в точку