Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему друзья мало общаются/гуляют/переписываются (хотя, если и удается такая возможность, то общаемся нормально, но бывает это крайне редко) ?

ДрузьяОдиночествоПредательство
Анонимный вопрос
  · 1,6 K

Потому что у каждого человека есть своя жизнь за пределами любого рода отношений, нет? Я, конечно, ваших друзей не знаю, но смею предположить, что причина именно такая. Поймите это и, главное, примите. У вас же тоже есть своя жизнь, вот и выстраивайте ее так, чтобы не попадать в зависимость от других людей (найдите себе занятие и не одно). И, в конце концов, скучаете по друзьям? Не ждите, когда вам напишут или позовут, берите инициативу в свои руки, ничего постыдного в этом нет, это же ваши друзья.

Уставший человек  · 15 сент 2017
Все друзья разные. Действительно, каждый может быть занят своими делами. Собраться вместе представляется весьма проблематичным. Один мой друг гуляет в темное время суток и избегает больших компаний. С другим я не виделся больше года, а не общался около полугода. Просто он весьма закрытый человек, да и не особо нуждается во всем этом общении. Ну это я выбрал самых... Читать далее
Неграмотное чмо C:  · 4 авг 2017

Всегда не понимал сути данных вопросов. Откуда мы можем знать, чем заняты ваши друзья.

Может они занимаются домашними делами, проводят время с семьей, играют в игры, в конце концов, возможно, у них есть другие друзья с которыми они были не против провести время. Да и вообще сколько существует досугов, столько может быть и причин.