Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему футболисты нашей сборной получают такие баснословные зп, а как доходит до дела на ЧМ или ЧЕ так ничего не происходит? За что им платят столько?

СпортЗашкваршнФутбол
Макс Поребов
  · 2,1 K
Пишу комментарии в интернете  · 4 сент 2017

Футболисты нашей сборной играют в клубах Российской Премьер-Лиги, чемпионатах Турции, Германии и Испании (это из последних пары лет). И именно эти клубы платят им зарплату. В сборной разве что премии платятся, да и то только за хорошие результаты (на двух последних турнирах сборники то ли получили самый мизер, то ли ничего). Так что задавайте этот вопрос клубам.

Социолог, Кафедра Экономической Социологии, Интересен футбольный анализ  · 16 авг 2017
Дело как обычно состоит в совокупности. Первое, на что стоит обратить внимание, это то, что сам футбольные рынок определяет стоимость футболиста так уж организационно и системно сложилось, что в России царит множество проблем, например, огромное влияние государственного бюджета, что создает дисбаланс в экономике футбола. Этакий административный ресурс, который толком не... Читать далее
Странный волшебник  · 13 авг 2017
Вообще-то они работают и очень много, не покладая рук, очень много и очень серьезно, а сам по себе футбол требует обширных физических и математических знаний(сдержанный смех). Да потому что им и так нормально.И федерации, и команде, и инвесторам. Всем кто им платит и дает деньги - намаана. Только вот люди что-то не довольны.И я не очень понимаю почему. Ведь они же не... Читать далее

все дело в лимите на иностранцев, который после ЧМ 2018 усилят.

Первый
Я знаю всё  · 14 авг 2017

Дело в том, что в РФПЛ существует лимит на легионеров (6 иностранных игроков + 5 с российским паспортом).Во многом благодаря нему клубы вынуждены платить российским игрокам баснословные зарплаты, а у игроков пропадает стимул, ведь российский игрок получается вне конкуренции.Следствием этого игроки не прогрессируют и не видят смысла переходить в более сильные европейские клубы.

Их туда и не зовут.