Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему я не могу влюбиться ?

ЛюбовьПсихология личности+2
Александра
  · 1,1 K
Страница компании "Слава", которая занимается продажей строительных и отделочных...  · 18 нояб 2020  · slavinmag.ru
Отвечает
Олег М

Если палец к носу не могла бы прислонить, это проблема, а влюбиться время придет, главное не ждать его, вселенной все известно, когда и как сделать!

Иеромонах Макарий (Маркиш), руководитель Отдела ВЦО и СМИ Иваново-Вознесенской епархии...  · 18 нояб 2020  · СвященникОтвечает.Рф

Что Вам за забота? Кто Вас заставляет влюбляться? Откуда такая "обязанность" у разумного человека?... - Обдумайте эти вопросы.

Вам в помощь - "Влеченье, род недуга".

Иеромонах Макарий (Маркиш), Иваново=Вознесенская Епархия РПЦПерейти на dialog.elitsy.ru/expert/15728
Первый
Страница как место для выплеска мыслей,идей и информации☺  · 18 нояб 2020
Добрый вечер.На этот вопрос есть несколько ответов вы либо имели очень неприятный опыт и вам трудно открыть свое сердце,либо не встретили того самого от которого трепет в сердце и светятся глаза. В любом случае нужно помнить ,что от любви еще никто не уходил,и она придет особенно когда ее не ждешь!Вы достойны любви как никто другой,а значит она будет в вашей жизни и... Читать далее
Предпрениматель , занимаюсь отделкой квартир и помещений под ключ, строительством...  · 19 нояб 2020

Потому что еще время не пришло )) как придет , сердце само подскажет а пока что просто наслаждайся жизнью и не парься . Но будь на чеку ☝️любовь тонкая вещь , влюбишься и голову потеряешь))

Композитор, эмпат, хороший человек.   · 13 янв 2021
Потому что вы пока не встретили своего человека, того, который бы реально зацепил. Так же, возможно у вас было тяжелое расставание в прошлом и сейчас душа себя как бы защищает от возможной боли в будущем. У меня после развода прошо 11 лет, пока я снова влюбилась. Все эти годы я не была настроена против мужского пола, просто мне никто не нравился. А когда встретила... Читать далее
философия, политика Наш канал в телеграме: https://t.me/quidtibivisaestidMarx  · 18 нояб 2020

Потому что пока, что называется, не случилось. Когда случится - поймете. Если вы не сидите в бункере, конечно. Но если в бункере есть интернет, то все будет.

Я вряд ли смогу ,скорее нет,чем да влюбиться по интернету,всегда предпочитаю увидеть,узнать,а интернет это не даст... Читать дальше
Студент МГТУ им. Н.Э. Баумана  · 18 нояб 2020

Глупый вопрос если честно , но я отвечу.

ВО-первых , особенности характера , кто то просто не может полюбить в силу своих черт характера .

ВО-вторых , не встретил(а) ещё того самого человека , как понять , что тот самый ? вопрос уже другой . А вообще можешь к психологу сходить , может он развёрнутей ответ даст .

Люблю Pony Town. Я дружу со всеми. Добро пожаловать!  · 18 нояб 2020

Это проблема в вас. Дело в том, что мы сами решаем кого любить, а кого нет. Так вот, ваша душа смотрит на всех людей, и они ей не нравятся.

Может быть вам нравятся какие то необычные люди. Не стоит расстраиваться если вы не можете влюбиться. Может быть ваш так сказать ДЗЫНЬ! Случится) Удачи

"Это проблема в вас" и "Мы сами выбираем кого любить" Ахаха ))) Ржу, немогу ))) Кажись вы тоже ещё не любили... Читать дальше