Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему я никому не нравлюсь?

Может потому что я азиатской внешности? Но среди представителей своей нации я средний или даже выше средного. Но все равно никому не нравлюсь. На сайте знакомств сразу в черный список кидают. Я веселый, добрый, неравнодушный, финансы тоже выше среднего. Неужели азиаты и правда никому не нравятся? Плюс я не узкоглазый азиат у меня глаза широкие почти как у европеоила только разрез другой.
ОтношенияЗнакомстваВнешность
Егор Шестаков
  · 1,2 K
Педагогическое образование .Я работаю над собой и решаю проблемы по мере сил  · 2 окт 2021
Если вы заметили такое отношение к себе ,то стоит поработать над своей само оценкой .Задайте себе вопросы :-когда вы начинаете общение то не думайте о том что вы никому не нравитесь .Посмотрите на реакцию партнера что отталкивает его от вас .Может манера с какой вы общаетесь или безкультурие некоторое .Бывает что сказанное всеволишь одно слово ведет к дизбалансу.Сравните себя и своего друга посмотрите со стороны как у него получается общение.
Учитель начальных классов  · 30 сент 2021
Привет! Здорово, что ты так искренне поделился тем, что тебя беспокоит. Национальность здесь не при чем. Достойные девушки смотрят не только на внешность, но и на внутреннее содержание. В корне многих проблем в отношениях с девушками находится недостаточная самооценка. Самоуважение очень важно для человека. Считается, что это «одно из чувств, которое облагораживает... Читать далее
Занимаюсь сайтами (разработка и продвижение бизнеса в Интернет)  · 27 сент 2021
Егор, вы еще молоды! Не заморачивайтесь над этим - просто живите, получайте удовольствие от жизни, займитесь учебой, спортом, активным отдыхом. А отношения придут со временем, у вас их будет очень много. Ведите себя искренне и позитивно и всё у вас будет ОКЕЙ!!
Деятель искусства  · 30 окт 2021
Я считаю вашу точку зрения ошибочной. Наверняка есть люди, которым вы нравитесь, просто вы этого не замечаете тк зациклились на внешности. Попробуйте заняться любимыми делами, найдите то, что вам нравится и когда отвлечетесь, поймете, что окружающим людям вы очень нравитесь. На нашей планете миллиарды людей и наверняка есть те, кого вы привлекаете и внешностью и... Читать далее
Обыватель,пинсионер  · 2 окт 2021
Над ответом что такое любовь сломало голову не одно поколение философов профессионалов и данный вопрос имеет нескончаемый список причин и рекомендаций как это определить, для чего это надо и кому,а так же в какой момент времени.Один из простейших,не делай того что не пожелаешь себе и появится надежда понравится адекватному и в меру разумному.Только вот абсолютного... Читать далее
Nothing matter  · 19 апр 2022
Глупости и предрассудки, не парься, все будет хорошо. Если уж сами себя считаешь достойным - значит и девушку встретишь из своего круга💚. Счастье обязательно тебя найдет🐦
Анонимный ответ11 октября 2021
Сочувствую. Так бывает. Встречают по одежке. Общайтесь в коллективе. Внешность отступит на второй план, вас начнут оценивать за другие качества. Для мужчины внешность второстепенна.
Изучаю семейную психологию, как правильно строить отношения. Провожу консультации онлайн.  · 24 сент 2021
Не важно какой вы нации, это точно не причина. Вы должны понимать что все мои ответы это предположение и не надо на них опираться 100%, так как я не знаю что вы за человек. Вы так и не ответили на мои вопросы, которые я задавал выше. Как вы сами считаете какие ваши черты, качества людям нравятся, а какие нет. И с чего вы вообще взяли что вы никому не нравитесь? То что... Читать далее
Альтруист. Не безразлично. А это главное.   · 26 сент 2021
А почему Вы считаете что не нравитесь кому то из за внешности? У всех людей разные представления о том какая внешность для них красивая, а какая нет. То есть кому то вы будете нравится, а кому то нет и это нормально. Другой вопрос отношений и любви. За внешность ещё никого не любили, потому что любят не за что то, и объяснить за что не смогут если действительно любят... Читать далее
Дракон  · 26 сент 2021
Почему ты так решил?Тебе об это говорили в лицо или это просто твои личные выводы?Если это просто твои личные выводы то боюсь тебя разочеровать как правило людям совершенно пофиг друг на друга.А если это сказали тебе в лицо это другой разговор и кстати совершенно не обязательно что ты неприятен этому человеку,может быть у него просто плохое настроение было.Или может он... Читать далее