Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему я плохо и болезненно переношу высмеивания меня, плохое отношение других ко мне, унижения, оскорбления?

Долго переживаю, теряю сон, аппетит, испытываю негативный спектр чувств, эмоций, ярость. Не могу отпустить, долго это перевариваю да и вообще зачем впитываю это в себя, как игнорировать, не принимать к себе?
ПсихологияОбщество+3
Юная Леди
  · 554
Психолог-психотерапевт, telegram/whatsup/viber: 89-22-333-4-111  · 22 янв 2022  · clck.ru/XJeuF
Добрый день. Потому что у вас созависимость с оценкой от других людей. По этому вас задевает их критика, стеб, обесценивание и т.д.
Пора найти себе толкового психотерапевта и проработать это. Так же понадобится подтянуть навыки психологической гибкости.
Психотерапия для жизни. Если остались вопросы- добро пожаловать на консультациюПерейти на t.me/burgrigoriy
1 эксперт согласен
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, facebook.com/evgeny.yakovlev.376/  · 22 янв 2022  ·
id186672748
Потому что это и правда - плохо и болезненно. * 1. Нарушение личных границ других с явным неуважением, намерением оскорбить, - структурная основа выстраивания и поддержания стайной (примативной, от "приматы"; стихийной) иерархии. Если я могу у тебя отнять банан, но ты у меня не смеешь отнять банан... (ср. зоновский принцип "Моё не трожь!") Если я могу тебя обматерить... Читать далее
Психологическая консультация 6000 р. в час, гештальт-терапия 3500 р. Перейти на vk.com/id186672748
1 эксперт согласен
Психолог, закончила Университет Практической психологии Н. И. Козлова. https://vk.com/s...  · 22 янв 2022
Основная масса людей тоже переносят всё это не очень хорошо, есть конечно "толстокожие" или непробиваемые, скорей всего это люди уравновешенные, спокойные.
Можно укрепить себя -следить за своими эмоциями, завести дневник эмоций.
Дыхательные практики, йога, медитации, аутогенная тренировка вам в помощь.
Спорт, фитнес тоже помогают справляться с такими состояниями.
Удачи!
Если у вас остались вопросы приглашаю на консультацию -2500 рублей.Перейти на t.me/+nQAyG6vN49NiNDEy
Психиатр и психотерапевт. Мышление, тревога, депрессия. Сон. Семья.  · 22 янв 2022  · gorodkov.net
Важно даже не то, почему Вы так реагируете, а важно справиться с этим. Если напишете в Инстаграм в моем блоге, за бесплатных полчаса получите инструкции как преодолеть эти ситуации.
стаж более 30 лет Телесная терапия, тревога, сон, чувства, семья. Учеба. Перейти на vk.com/id5187974
Умею аккумулировать энергию и ресурсы, направлять их на помощь людям. Психолог, руковожу...  · 1 февр 2022
Думаю, все нормальные люди не сильно обрадуются, если их будут унижать. Это здоровая реакция на подобное поведение. Проблемные оно становится, когда вы бесконечно об этом думаете и накручиваете себя. Мозг человека так устроен, что на свободу выбора как поступить есть всего 0,200 секунды. Дальше срабатывает наиболее часто употребляемая вами модель поведения. Вы привыкли... Читать далее
Иеромонах Макарий (Маркиш), руководитель Отдела ВЦО и СМИ Иваново-Вознесенской епархии...  · 22 янв 2022  · СвященникОтвечает.Рф
Вопрос "Почему?", который Вы адресовали мне, в реальности адресован Вам: с осознания этой реальности и рациональных выводов из нее Вам и следует начать, дабы незамедлительно исправить положение дел.
Далее см. "Когда меня обижают" и другие ответы на вопросы на той же странице. - Желаю успеха!
Иеромонах Макарий (Маркиш), Иваново=Вознесенская Епархия РПЦПерейти на dialog.elitsy.ru/expert/15728