Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему "игра престолов" стала ТАКОЙ популярной? Чем вам нравится этот сериал?

КиноСериалыАмедиатека. игра престолов
Полина Шкодина
  · 3,6 K
Начинающий художник http://b-bulgakov.deviantart.com  · 16 апр 2016

Сам сериал обо всем и ни о чем. Очень нравится людям, потому что такого раньше не показывали и каждый пришел к просмотру по разным причинам.

Лично меня, с трудом уговорили посмотреть первые три серии, ибо первая, ну, такое, непривычно видеть все это выходя из обычных реалий. И вот вроде бы посмотрел одну серию, две, сезон, два и после удивляешься, что тебе этого мало и просто смотришь потому что так почти никто не делает, и это все в новинку.

На мой взгляд, как развлекалово, отличное, после первого сезона посмотрел сразу остальные 4, жду 6-ой сезон.

Если нравятся неожиданные повороты, интересные и противоречивые персонажи, необычный антураж и повествование, то советую ознакомиться.

Law Student (HSE)  · 16 апр 2016
Потому, что это первое качественное и высокобюджетное кинофэнтези со времён Властелина колец (Хоббит вышел годом позже). Так получилось, что в литературе и видеоиграх тема фэнтези очень хорошо раскрыта и новые качественные произведения появляются постоянно. А попробуйте назвать ещё какое-нибудь хорошее фэнтезийное кино/сериал кроме вышеупомянутых Властелина Колец, Игры... Читать далее
e-mail маркетолог  · 22 апр 2016
Мне нравится сериал тем, что в нем каждый персонаж интересен и очень колоритен, а ход сюжета насколько непредсказуем, что все время за всех приходится переживать. Очень щекочет нервы это ожидание подвоха, угроза жизни любимым героям. А еще мне нравится запоминать какие-то ключевые фразы героев, в идеале у меня мечта - посмотреть сериал на английском, но это конечно... Читать далее
руководитель отдела SMM  · 19 апр 2016
Сами создатели рассказывали, что, после знакомства с книгами, сочли такую компиляцию - "дворцовых переворотов" с фантастическими мотивами - беспроигрышной. И оказались правы, потому как можно привести массу примеров, где художественное построение сводилось к обильному насыщению сюжета героями и событиями ("Война и Мир", скажем). "Уникальным торговым предложением" именно... Читать далее
домохозяйка, вероисповедание-католичество.  · 15 апр 2016

Кто Вам сказал, что он мне нравится?) Я посмотрела всего лишь одну серию и поняла, что, видимо, "не доросла" я до этого сериала. Отторжение пошло практически сразу при просмотре. Заставила себя досмотреть серию до конца. Не моё это, сериал игра престолов)

Я терпел целый первый сезон. Самый скучный сезон из всех, что я когда-либо смотрел. В итоге: сериал в топе моих... Читать дальше
Старший научный сотрудник ИНЭОС РАН, химик, музыкант и радиолюбитель  · 19 апр 2016
1. У любого фильма или сериала есть как бы два слоя: то что ты видишь на экране, и какая-то большая история, которая стоит за кадром. Тут эта история сформулирована автором сценария в виде книги, где продуманы взаимоотношения и связи между огромным количеством героев. Лично у меня книга не пошла, мне реально сложно представлять столько персонажей в голове только по... Читать далее