Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему икра Путина? Он что, сам ее мечет?

ПолитологияЕда, напитки и кулинария+7
Polina Liddel
  · 15,9 K
http://www.youtube.com/channel/UCgXpE-jxaYa1UQhZNL9Nrsg мой канал на ютубе  · 18 мар 2016

рубрика зачем гуглить и везде путин.

Путина это момент когда лосось начинает ломиться вверх против течения реки, что бы отнереститься в своих родных местах. следовательно икра в этот момент жирная вкусная и насыщенная всем что только можно и поэтому цениться массовым потребителем, не готовым например кушать втридорога молодую икру морской выработки, не понимая разницы. а разница огромная. А так да удачный бренд

Пилот. Хоккеист. Блоггер. Подкастер. В свободное время работаю тестировщиком.  · 17 мар 2016  · yandex.ru/q/loves/mamayaletal
Пути́на - это одновременно и явление, когда рыба начинает массово мигрировать, и сезон, когда эту мигрирующую рыбу начинают в промышленных масштабах вылавливать. Так что вполне удачное, тематическое слово, которое уместно использовать в качестве торговой марки рыбной продукции вообще и икры в частности. А Путин (не знаю, к сожалению или к счастью) икру не мечет... Читать далее
Я гуманист  · 4 нояб 2019

Икру метала твоя мать в эмалированный таз. 😁

В следствие чего возникло то существо ,что сегодня является тобой😊 Шутки примата совсем не обязательно публиковать....

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.

Это не ПУтина, а -путИна, период , когда рыба икру даёт, так называется. А так, да ходит анекдот, что икра-Путина, а печень - Медведева . А Путин чёрную икру ест