Думаю это остаток детскости. Маленький ребенок от слишком сильных чувств, от того, что он не знает как выразить сильное чувство кусает объект своего внимания. Видимо это на подсознательном уровне остается.
Так вот почему девочка в детском саду почти откусила мне пол щеки. Я просто ей очень нравилась 😂😂😂😂
Расскажу, почему у меня появляется. Есть такая фраза: "К некоторым людям надо проходить и тыкать в них палочкой, чтобы удостовериться, живы ли они!". Иногда мне не хватает внешних проявлений чувств партнера, иногда все так тихо, так спокойно - я НЕ ЧУВСТВУЮ партнера, я хочу его услышать, "стронуть с места". А то он будто "не живой".
Поменяйте партнера на игрушку, фригидных людей тоже немало, а может, просто устал?
О боже, тайна кошек раскрылась
У этого интересного желания уже даже есть название - Гиджил (gigil, тагальский) - непреодолимое желание укусить или ущипнуть своего любимого, вызванное переизбытком чувств.
Такие дела :)
Постоянно кусаю , особенно за аппетитные места. Это нормально , особенно среди парней. Это некое проявление любви настолько , что хочется партнера съесть.
страсть