Скорректирую ответ господина Левинского. Он действительно прав, что выглядит он уверенно и знает что делает. Другое дело, откуда эта уверенность: я полагаю, что это из-за определенного уровня прямого попечительства властей сверху. Знать, что безнаказанно можно нести такие, кхм, вызывающие речи по всероссийским СМИ, так не грех и воспользоваться возможностью.
Каддафи тоже был такой же бесстрашный до определенного момента. Потом как то не очень. Собственно все царьки бывают точно такие же. Это такой тип выживания - подавлять всех вокруг, чтобы и мысли не возникло о сопротивлении...
Самый адекватный ответ, сейчас прилетит демшиза и будет минусовать (
террорист которому дали власть, плевать хотел на всех!!! Я украинец, но мечтаю однажды на орт увидеть новости, как какой то человек из планеты Земля, подойдет к этой мрази, которую и человеком назвать нельзя и от вешает ему пару хороших оплеух, так что бы вся спесь вылетела и потом за шкирку потянул в камеру !!!
Вот назовите мне Губернатора Тюменской области? или, к примеру, Вологодской? Сложно. А Кадырова все знают, ибо он особо приближенный к Кремлю руководитель одной из республик. И он об этом знает, поэтому может позволить себе вести себя как ему угодно!
Вы не правы. Р.А. Кадыров пожалуй единственный из глав субъектов РФ, который не боится высказывать свою точку зрения по различным жизненным вопросам. Выглядит он уверенно и, я уверен, он знает что делает.
Хорошая попытка, но нет, не зачтено
Что будет с Кадыровым, если уйдет Путин?