Лет 6-5 назад, когда в его группе не было даже сотни тысяч человек, а по вечерам участники собирались на паблике в 1.6 (не знаю, есть ли это сейчас), Камикадзе делал отличные видео, да и в группе царила довольно дружеская атмосфера. Потом, я так понимаю, человек начал набирать популярность (stand up в СПб и Москве), появилась власть над многотысячной аудиторией: все, чьё мнение хоть на градус отличалось от мнения Камикадзе, улетали в бан, а видео стали с очень агрессивной подачей. Собственно это отвращение и вызывает.
Кстати, меня тоже когда-то, (Камикадзе и его "не кремлеботы") предварительно обосрав с ног до головы, турнули в бан. Тогда в группе был размещен пост о Дне Победы и Бессмертном полку: в своейственной Камикадзе грубой манере было написано, что люди, которые в этом участвуют - отбросы и тупоголовое быдло, а родители, переодевающие своих детей в форму ВОВ вообще должны гореть на костре. На что я возразила мол пропаганда пропагандой, а акция хорошая, да и знакомить ребенка с атрибутами тех времен не помешает, ведь это наша история. За что, как я уже писала выше, была выпилена из группы навсегда.
Вовлекать детей в военщину — действительно мерзко
Неужели автор вопроса тот самый Соловьев - Богатый человек? Какой типаж!
Всё просто: Дима Камикадзе - проект Кремля. Кремлю нужно дискредитировать оппозицию, и деморализовать недовольных людей. Для этого и был создан образ этого брызгающего слюной истеричного оппозиционера правдоруба всея Руси.
А так же я увидел новость что возможно его могут посадить.
Тк. он насиловал свою 10-и летнюю сестру (Информация недостоверна)
Может поэтому у вас было отвращение к нему, а когда вы это узнаете. Отвернётесь вообще