Вроде всё как всегда, но последние месяцы кажется что всё нереально. Ложусь спать и думаю об этом. Мысли просто не выходят из головы. Будто не живу что ли, или у меня нехватка каких-то чувств?
У меня тоже самое, еще мысли т будущем о смерти, я думаю что свихнулся, я думаю что это связано с карантином и всей хрени которая сейчас происходит.
Ваш вопрос требует конкретизации. Невозможно поставить диагноз по одному симптому "кажимость нереальности". Вариантов ответа будет несколько, и какой из них будет про вас? Если вы хотите решить эту проблему, то с этим вопросом лучше всего обратиться лично к специалисту (психологу или психотерапевту).
В зеркале себя хорошо узнаете?
Вероятно синдром дереализации-деперсонализации.
Если проблема медицинская, к врачу--психиатру-психотерапевту за крайне эффективными лекарствами. Лечится это с разным успехом, иногда требует подбора терапии.
Вы сильно стрессуете из-за чего-то. Нервная система посылает в мозг сигналы о нереальности происходящего, чтобы этот котел из мыслей и чувств не взорвался. Чтобы стало немножко полегче не сопротивляйтесь этому чувству "не реальности". Станьте, как бы, Алисой в стране чудес)
Если хотите избавиться от этого чувства нужно, конечно, работать с причинами стресса.