Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему Хаски не хочет быть ни красивым, ни богатым, а хочет быть автоматом?

ИнтернетЧеловек+4
Антониони Zh
  · 7,2 K
Путник по жизни, кое что знаю, а кое что - нет  · 25 февр 2018

Богатым

Автоматом

Классная рифма, правда? И в слог отлично просто ложится. Не усложняйте жизнь там, где этого не нужно) 

Больше тут ничего сказать, а символы нужны. 

О, есть

Влюблённый правовед  · 27 февр 2018
"Автомат, стреляющий в лица" — это в известном смысле ещё и роль поэта. Собственно, строка о том, что Хаски уже делает. Этот метафорический автомат заряжен не пулями, а творчеством: пробивной эффект от него оказывается (должен оказаться) не слабее эффекта от автоматного выстрела в лицо. Образно, конечно. Это грубое округление, но, мне кажется, правильное. Кроме того... Читать далее
Бездельник философ  · 24 июл 2018
В припеве, своеобразной интонацией, Хаски передает мечты, приоритеты в жизни персонажа, которого он изображает в этой песне. Он описывает злого, грубого и необразованного человека, который, судя по всему, осознает уродство окружающего его мира, как и свое. Принимая в учет все им сказанное в куплетах, персонаж скандирует о том, что все, чего он хочет будучи таким... Читать далее
Редактор Telegram-канала о чае и чайной культуре  · 28 февр 2018  · tele.click/aboutea
Позволю себе немного продолжить цитировать.  В качестве субтитров к знаменитому клипу автора "Панелька" идет в числе прочего такая строка: "Однажды тебе достанется ... хрусталь , который стоит за стеклом в стенке ,что ты с ним сделаешь? Переплавь его немедленно в хрустальные пули для своих врагов ." Такие слова они как как продолжение банальной, но от того не менее... Читать далее
Анонимный ответ24 февраля 2018
Поделюсь своим поверхностным трактованием этой метафоры  Богатство и красота  - как основополагающие ценности современного общества  Автомат стреляющий в лица - непринятие действительности с её последующим разрушением посредством радикального действия   Нахожу в строчках песни неприкрытую неприязнь к окружающим его людям с последующей попыткой обьяснить им неправильность... Читать далее
А мне кажется что это наоборот ироническая проекция над среднестатистическим обывателем, который перестал... Читать дальше