Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему коэффициент конверсии в маркетплейсах больше?

Бизнес и менеджментМаркетинг+2
  · 1,8 K
Основатель студии WebCrazy С 2014 года работает в IT Руковожу отделом интернет-маркетинга...  · 22 февр 2022  · web-crazy.ru
  1. Выше лояльность
  2. Больше "горячего" трафика
  3. Способны предложить хорошие условия цен, доставки и выбора товара
  4. Прокачано юзабилити, дизайн
Но, я могу сказать, что не для всех товарных ниш конверсия на маркетплейсах будет выше. Но в большинстве - выше.
Мои частные консультации по интернет-маркетингу с почасовой оплатойПерейти на web-crazy.ru/crazy-shop/marketolog-na-chas
Маркетолог, работаю в IT-компании. Занимаюсь SERM, ASO и таргетированной рекламой  · 7 дек 2021
В маркетлейсы люди приходят покупать, иногда с конкретной целью и запросами. У маркетплейсов уже сложилась некая положительная репутация, люди им доверяют и оплачивают спокойнее в отличии от обычных сайтов.
Ёж для маркетплейсов. Сервис для аналитики своих продаж на Вайлдберриз и Озон  · 13 апр 2022  · e-zh.ru
На самом деле, причин достаточно много. И в первую очередь это связано с тем, что на маркетплейсах больше именно «горячего» трафика. То есть люди приходят на эти площадки с желанием приобрести тот или иной товар.  Дополнительными преимуществами являются бесплатная доставка, высокая надежность, большая лояльность аудитории, удобный интерфейс. К тому же на многие товары... Читать далее
Ёж - помощник в работе с маркетплейсами: аналитика продаж, прогноз поставок.Перейти на e-zh.ru