Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему колбасу нарезают под углом?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анонимный вопрос
  · 854
Эсквайр. Ё.  · 23 июн 2017

Если нарезать под углом, получаются овальные ломтики. Овальные ломтики элегантнее и питательнее кругленьких! Расскажу одну историю. Нарезал я сервелат для какого-то праздника. Кружочками, держа нож под прямым углом к колбасе. Мама мне говорит: нарезай наискось, что ты эти кружочки жлобские делаешь, как какие-то таблетки!" Теперь, если я тупо поперёк ненароком начинаю резать какое-либо колбызделие или прочий харч фаллической формы, я вспоминаю про эти "таблетки" и быстро исправляюсь.

Или я огурец резал, или сервелат... не помню, но смысл такой.

Тот самый парень, с которым бы ты не стал(а) общаться.  · 22 июн 2017

Чтобы площадь самой колбаски была больше и ты мог дольше насладиться ее вкусом, такие дела.
В бонус первый попавшийся рандомный анекдот на эту тему, для 140 знаков:

Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы.