Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему контактная группа по разрешению конфликта на Украине состоит из политиков прошлых лет, вроде Леонида Кучмы и Бориса Грызлова?

ПолитологияПолитика+3
Садрутдин Зайнуков
  · 595
А как мне жить, без развития?  · 27 окт 2019

Контактная группа состоит из политиков прошлых лето потому что:

1. Политики прошлых лет имеют более богатый политический опыт и навыки дипломатии

2. Кучма, например, имеет хорошие отношения с некоторыми российскими политиками и в частности, с В.В. Путиным

3. К этим людям российская сторона не имеет никаких претензий и конфликтов, из-за чего диалог будет более конструктивным и может работать в интересах украинской стороны

Всё, что не противоречит физическим законам, будет создано.  · 16 окт 2019

Очень просто. Для данной роли нужны люди с большим опытом в дипломатии, одобренные противоположной стороной (Россией) и без амбиций в будущем. Пенсионер Леонид Кучма-вполне подходит.

А нынешней "украиной" может управлять даже шут, и вся его команда.

Президент Владимир Зеленский мог и не назначать Леонида Кучму представителем в ТКГ, но сделал это - его решение. Думаю в данном случае большую роль играет доверие и опытность на внешнеполитическом поле. Хоть Леонид Кучма и не блещет интеллектом, период его правления отметился улучшением отношений между Украиной и Россией. К тому же он знает Бориса Грызлова - тоже опытного политика.

Грызлов - политик? Я что-то пропустил?