Изображения кошек можно встретить повсюду, их охотно используют в качестве аватаров и календарей, есть любители, предпочитающие общество своих питомцев компании людей и обитающие со своим многочисленным "семейством" в городских квартирах, пропахших продуктами жизнедеятельности четвероногих. Это существо достаточно привередливо в еде и его нельзя выводить во двор, поэтому пренебрежение правилами гигиены быстро приводит к воцарению в доме атмосферы вольера. К тому же кошка - хитрое, коварное, злопамятное и своевольное животное, склонное к воровству и привязывающееся не к хозяину, а к дому. Тем не менее, мы своих Мурзиков и Мусек любим. Не только потому, что они теплые, пушистые и мягкие. Скорее всего потому, что они управляют нами. И потому что они прекрасны. Это очень изящное создание, каждое его движение - то медленное, то быстрое - полно грации, выразительности, скрытой энергии. В облике кошки есть что-то мистическое. В каком-то смысле кошка красивей человека. Ведь мы не вывешиваем на стену фотографий обезьян, чтобы полюбоваться их рожицами и радужными задами перед сном. А приматы слишком похожи на людей.
Милыми? Да ну на! Глупое, бесполезное животное. Ненавижу!!!
Мне человеческие дети не кажутся милыми, а животные все (даже крокодилы) кажутся очень милыми
Это очень эстетичное животное живет в гармонии с человеком прикольно наблюдать как они осваивают пространство знают что можно чего нельзя красивые глазищи мало слов общение телепатическое мне с моими кошками повезло персика покупала а сегодняшнюю подобрала в харьковском дворе сейчас жиуу в России сделала на нее дркументы и вывезоа с собой
Не знаю наверное это самой природы заложено такими они обычно бывают когда смотришь на маленьких котят.Правда, они нам кажется очень милашкам
Просто люди любят своих питомцев дома
Странная у вас логика: сначала расхвалили, а конце "пнули" словесно!