Я лично слушаю WHO с начала 70-х, а на остальных мне наплевать, особенно в совке. И вообще я с тех же пор хард-рок металлюга (как меломан разумеется).
Ну, уж стеди меломанов-то рок-группа «The Who» очень хорошо известна и популярна. Особенно ценится альбом «Who is Next?». Кто не слышал - очень рекомендую.
Ну известна то она многим, но просто конкуренция за звание народной группы СССР была такой острой что даже велике цеппелины и rush уступали в народной любви пеплам хипам и назарет))
Плохое владение инструментами да и Долтрей,отнюдь не Градский.
Лучше застыть как Айоми и музицировать,так,что отторопь берет чем скакать как Тауешед и дергать беспорядочно струны.
Ещё могу добавить о глобальной неинформативности в то время. Ведь подавляющее большинство в совке были уверенны, Исус Христос - первая рок-опера, а ведь уже были и квадрофения и Томми «The Who».
По той же причине, почему у нас Роллинги НАМНОГО менее популярны, чем Битлы, хотя в Британии и по миру это группы одного калибра. Там основа ритм секция, а у нас любили мелодичные группы (Хипы, ДП, где соляки есть, медляки, или просто душевные вещи), а у Ху, таких песен 2-3 за всю карьеру, из которых одна BBE, а другие на Томми.