А мне почему-то это удовольствие доставляет, какое то расслабленное состояние возникает, и я не о чем абсолютно не думаю в этот момент) Только вот моему бывшему молодому человеку так не казалось и он думал, что в наших отношениях что-то не так, и что я чем-то недовольна, когда так делаю, собственно почему он теперь и бывший( :D
У мужчин абсолютная нормальная потребность в отключении от мыслей хотя бы раз в день,такого состояния можно достигнуть медитацией,таким образом мозг расслабляется и отдыхает.
Лично я просто засматриваюсь и перестаю о чём либо думать. Это как смотришь старую пластинку и плеер перестаёт работать и просто зависает как то так.
Это трансовое состояние. В этот момент человек впадает в транс, а мозг отдыхает. Человек погружается в это состояние ежедневно когда едет в транспорте по привычному маршруту и отстраненно смотрит в окно.
Честно, хорошо бывают моменты когда мозг начинает сотрудничать с душой(хотя это анти научно), но есть ли жизнь на Марсе, нет ли её науке это неизвестно, так вот зависалово это попытка осознать себя в этом мире спор сознания и души
У меня самого порой бывает такое состояние. Я в этот момент обычно ни о чём не думаю, пытаюсь максимально сконцентрироваться, собрать все мысли в кучу, а также вспомнить то, что хотел сделать, но забыл, что именно.