Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему люди которые тут отвечает на вопросы такие умные, эрудированные, Книги много читаете или как? Я просто чувствую себя тупой и убогой по сравнению с вами?

ПсихологияГлупость+3
Анонимный вопрос
  · 7,6 K

Да не переживайте Вы так. Гугл и никакого мошенничества. Нет, тут действительно много интересных эрудированных людей, но чаще всего это просто "копипаста из тырнета". А иногда это просто набор слов для придания эффекта умности))). Зачастую, мысль которую хотят сказать, которую можно передать одним предложением, заворачивают в словесные обертки. Вы смотрели замечательный фильм "За двумя зайцами"? Вот там как раз глав герой и был таким.

Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!

www.youtube.com/embed/MQ8EC5aw-mA?wmode=opaque

Педагог художник (работаю с детьми с ОВЗ)   · 29 мая 2018
Уважаемый автор, бросьте!  я вот стараюсь отвечать на те вопросы в которых немного разбираюсь, исходя из предшествующего опыта настучавших по репе грабель. Тут сказывается в большей мере возраст, когда впереди уже намного меньше времени, чем позади, но еще сильна потребность быть нужным. Не стоит сравнивать себя с другими, в вашей копилке знаний наверняка есть области... Читать далее
Природа сама компенсирует несовершенства.Перейти на vk.com/artclub_7cwetik
Хороший ответ,и сразу чувствуется житейская умудрённость. Я сам "с ярмарки".Тут недавно,и здесь столько умных... Читать дальше
Профессия - дизайнер. Увлечения - кино, театр, литература, живопись, педагогика, история...  · 7 нояб 2020
Я тоже, когда впервые сюда зашла, подумала: какие же тут все умные. Потом, прочитав сотню-другую ответов, убедилась, что народ на этом ресурсе собирается самый, что ни на есть, разнообразный. Логические неувязки у отвечающих встречаются на каждом шагу. А у меня, например, большая проблема с формулировками. Ну сложно мне выразить в нескольких фразах то, что, как мне... Читать далее
Информационная безопасность в жизни современного человека.  · 20 мар 2020
Большинство ответов тут по специальности, т.е. это знание в одной области от людей разных возрастов и образования. Нередко тут встречаются школьные учителя и преподаватели ВУЗов. Плюс к этому, всё собрано в одном месте - создает впечатление, что все всё знают. Как только начнёшь углубляться в какое либо направление, через какое-то время поймёшь, что действительно... Читать далее
Немного политолог, чутка психолог по профессии финансист:)  · 17 нояб 2020
хахаха я посмеялся если честно))) Отвечать вот начал пару месяцев как, на работе дела сделал, есть время свободное) Книжки не читал в детстве, хз мне не нравилось, хотя понимаю, что надо было. К слову к школе был троечником, особо ни чем не интересовался, в универе не много чего поменялось. Это я к тому, что ты не думала, что тут лишь "гуру" отвечают на вопросы. Бывают... Читать далее

Ой, да нифига. Это просто общее впечатление такое, потому что на любой вопрос кто-нибудь да ответит нормально. А бывает встретишь интересный ответ, восхитишься. Зайдешь в профиль к человеку, другие ответы почитать - и он там такую чушь несет)

Это мы коллективно супер-умные. А по отдельности просто интересные)

твиттер: _fairy_cherry_  · 20 апр 2018

Ой, перестань! (продолжай)

Я просто отвечаю на то, о чем знаю, во многие разделы даже не суюсь. Отвечаю я в основном из личных наблюдений и опыта, и это какие-то бытовые вопросы. Так что вот, никакого волшебства)

П.С. я действительно много читаю художественной литературы, это помогает витиевато выражаться и изящно сарказмировать.