Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему люди продолжают покупать телевизоры?

ОбществоИскусство и культура+4
Андрей Бондарь
  · 3,9 K

я фильмы со свего компьютера смотрю на телевизоре, подключенным по hdmi, это круче, чем делать это на 19" мониторе

ну и вообще люди продолжают смотреть телевидение, кто-то смотрит спорт, кто-то всё подряд, кто-то кабельные каналы типа natgeo

Для повсдневного просмотра ТВ передач, телевизор обхдится более экономично чем проектор.

Продавец часов  · 30 окт 2015
Телевизор покупают для того, чтобы смотреть что-либо, выведенное с какого-нибудь источника. Например, теле-антенна, цифровое телевидение, мультимедиа плеер, игровая приставка и т.д. Альтернатива-проектор, для меня под вопросом удобство эксплуатации и качество картинки в незатененном помещении, вопрос можно изучить на специализированных форумах, типа hdtv.ru... Читать далее
Электронные системы  · 30 окт 2015
Потому что иногда хочется посмотреть то, что тебе предложат. Не всегда знаешь чего хочешь сам, да и хочется порой отдохнуть от постоянной необходимости делать выбор. Я правда телевизор давно уже не смотрю, но если бы он стоял в какой-то общей комнате и там было бы его удобно смотреть, было бы достаточное количество каналов, то по чему бы и нет? Когда я случайно попадаю... Читать далее
Инженер-программист. Умница.  · 30 окт 2015

Я так думаю, что когда начнут выпускать мониторы, с достаточно большой диагональю, или подешевеют проекторы, спрос на телевизоры упадёт в разы.

Подобно мнение было в свое время, когда утверждали, что книги никто читать не будет, поскольку есть тв и интернет... Читать дальше