Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему людям так нравится покупать различную канцелярию?

ПокупкиШоппинг
Дарья Жданова
  · 990

Как и одежда, которую мы носим, или цвет мебели в доме, канцелярские принадлежности, используемыми нами, могут многое рассказать о нашем характере и мировоззрении. Стильный блокнот и красивая шариковая ручка могут отражать индивидуальность личности, ее стремление и наклонности. Иногда, красивые канцелярские принадлежности становятся украшением подарочного набора, а использование красивой упаковочной бумаги подтверждают наш вкус и стиль.

Трудно выразить словами, но современные канцелярские принадлежности отличаются захватывающим видом! Красивая канцелярия – это прекрасного качества писчая бумага, карандаши, ручки. Они являются нашими настоящими помощниками на работе и дома. Канцелярские принадлежности означают больше, чем просто новый ноутбук – это комфорт старомодных ритуалов и обещание спокойствия в нашем непростом и хаотичном мире.

Первый
Анонимный ответ14 мая 2023
Мне и самой нравится канцелярия, могу это объяснить, как получение эстетического удовольствия, от тех же кисточек из матового акрила, которые при намокании похожи на лёд, или новая клячка, которую хочется размять в нужную форму, чтобы поместить обратно в коробочку, или приятно пахнущие карандаши, которые поначалу не хочется использовать, а потом стачиваешь их как острие... Читать далее
Будущий медик  · 18 окт 2017

Полагаю, дело не только в канцелярии. Суть скорее в самой новизне инструмента, а канцелярия просто знакома большинству. Если у вас есть какие-либо хобби, вы наверняка понимаете, о чем я: новыми, и, что важно, качественными предметами пользоваться гораздо приятнее, чем старыми, но я не могу сказать, почему это происходит именно так.

Любитель кроссовок и Лего.  · 16 апр 2017

Я помню, когда еще училась в школе, очень любила покупать всякие карандаши, ручки, фломастеры и тд, ко мне приходило вдохновение и я с удовольствием делала домашку. Но, правда, хватала этого "вдохновения" всего на неделю. Дальше уже привыкаешь к этим же ручкам.