Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему Мадонна скатилась?

Анонимный вопрос
  · 7,0 K

Мадонна никуда не скатилась. Она меняется, меняется и его творчество, но эти перемены никак нельзя назвать скатом. Какого чёрта задаются такие абсурдные вопросы?Она как была величайшей и лучшей из лучших, такой и остаётся

лидер группы Кобыла и Трупоглазые Жабы, автор ютуб- и телеграм-канала «Всякая годная...  · 11 мая 2019  · youtube.com/channel/UCc_X5F9gbHJsor4OHMa1JvQ
Начнём с того, что Мадонна никуда не скатывалась. Да, сегодня у неё выходят, возможно, не лучшие работы в её дискографии, однако много ли вы знаете исполнителей, которые на протяжении больше чем 30 лет выпускали только годноту и, главное, делали это в поздний период своего творчества? К тому же давайте не забывать, что относительно недавно, в 2005-м году Мадонна... Читать далее
Первый

Никуда она не скатилась. Потрясающе выглядит и альбом шикарный выпустила. Многие на репите слушают. Мировой тур на подходе- все по плану. Автор вопроса послушай Новый диск

Первый

судя по всему - скатился автор вопроса , но никак не мадонна. мне кажется у нее все хорошо, зачем ей куда лиюо скатываться?. Невижу никаких предпосылок для построения утверждений такого плана.

Первый

Никуда она не скатилась. Прекрасная, очаровывающая работа. Женщина не боится пробовать новое, держит марку чудесных клипов. Для своего возраста замечательно выглядит. Ну, не без прибабаха, конечно... Но пока она делает интересную мне музыку - буду продолжать любить и ценить. Счастлив жить с ней в одну эпоху.