Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему мне 35, а я еще не женат?

Семья и отношения
Андрей
  · 15,0 K
Первый

Ничего в этом особенного нет. Причина может быть и в Вас самом. Возможно, что Вы внутренне еще не готовы к браку. Я вот женился в 38. Прорубило так сказать и я понял: пора!

HR с душой географа. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.   · 25 нояб 2018

Возраст в женитьбе - это не так важно.
Если вы все ещё не женаты, значит не встретили ту самую. А если не встретили, зачем торопиться? Всему своё время! И на вашей улице будет праздник!:)

Когда? Когда на полшестого будет и жена уже не нужна? XD

Люблю этот мир и шоколадки.   · 28 дек 2018

Причин может быть очень много. Психологическая, как вариант, куда может включаться : внутренняя неуверенность в себе, отсутствие желания брать отвественность на себя, детская травма и т.д. Также может быть и ряд других причин: малообщительность, следовательно отсуствие знакомств, не совсем правильный выбор второй половины.

внутренняя неуверенность в себе, отсутствие желания брать отвественность на себя, малообщительность, следовательно... Читать дальше
Всего понемногу... Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.  · 25 нояб 2018

Наверное, вы сами не особо хотите или просто не готовы к браку, настолько серьезным отношениям. Все в ваших руках - ваши сверстницы в таком возрасте особо горят желанием выйти замуж, так что смело отправляйтесь на поиски будущей супруги и ничего не бойтесь!

Спасибо, я как-то не мог сообразить до 35 лет, что надо просто отправиться (не пойми куда) и сделать (не пойми... Читать дальше
Первый
Чтение сказок  · 12 мар 2020
Всё очень просто брат, потому что ты не богат и не привлекателен для коварного женского пола. Как только у тебя появятся первые атрибуты достатка (квартира, высокооплачиваемая работа) то долго не проходишь один, бабёнки сбегутся на тебя, как на лакомый кусочек. Забыл сказать, что так было во все времена. Для примера можешь почитать про жизнь того же пророка Мухаммеда... Читать далее
О, Господи, вопросу сто лет в обед... Старая песня о главном - о меркантильности столичных девиц - тоже как-то... Читать дальше
Первый
Мне тоже 35 лет и я не женат. Да, я иногда думаю об этом. Но я привык и не страдаю, у меня свой быт и уклад. Зачем мне все это менять и делить свое сформировано пространство и атмосферу с кем-то, подстраиваться. 
Скорее вы не на тех девиц смотрите, очень часто бывает ситуация когда те на кого мы смотрим не обращают на нас ни какого внимания, а есть те, на которых мы не обращаем внимания и не расцениваем как потенциальных спутников жизни но расставив все приоритеты, в зависимости от того что конкретно вы цените в женщинах и что вам нужно от этих отношений, неплохо бы по... Читать далее

Чтоже автор,жму руку!Ты молодец,стойкий парень!