Так и есть. Ты один существуешь, а мы все тебе только кажемся. Зря что ли епископ Беркли изобретал солипсизм. Впрочем, это всё тебе тоже только показалось.
Задай себе вопрос зачем ты сравниваешь себя с другими, что тебе это даёт ? Почему ты обесцениваешь жизненный опыт других людей? Как ты решил что они не живут? Я ничего не знаю но одна из версий что это всего лишь твои проекции , с этим и с тем что из этого выйдет можешь разобраться в терапии , удачи тебе мне кажется тебе будет это интересно исходя из твоих наблюдений за собой.
Найс совет
Здравствуйте, Рома. Может быть это Ваше воображение или фантазийные мысли, которые возникают в результате того, что Вы не хотите воспринимать окружающих людей, как действительность, Вам не хочется их воспринимать и слышать о чем они Вам пытаются сказать, Вы готовы воспринимать только свое собственное мнение. Моя версия лишь для здоровых людей.
Это ваш глубочайший комплекс защиты своей низкой самооценки и страха перед другими.
Более подробно расскажу только на личной консультации, так как профессиональная этика не позволяет мне обсуждать подобные проблемы публично
Такие же люди вам подарили жизнь, и из таких же людей вы будете выбирать себе человека для счастья и продолжения своей жизни.
Мне тоже так кажется, значит ты уже не один, значит и остальное - не правда...
У детей такое бывает, это инфанилизм называется. А если в более взрослом возрасте, то с головой не все впорядке, пограничное состояние шизо, к врачу нужно обратиться.
В который раз убеждаюсь, что "Смешарики" - один из лучших мультфильмов на планете Земля.
Я не могу ответить на ваш вопрос, но напишу о себе.
В детстве, да и сейчас порой, мне кажется, что все вокруг оживают и делают что-то только в тот момент, когда я иду мимо необходимого мне места. Когда я прохожу их, то люди становятся неживыми, замирают или исчезают.
Вот такой вот глюк моего мозга.