Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему мне намного проще и быстрее заняться сексом с иностранкой, с которой языковой барьер, ежели с девушкой которая говорит со мной на одном языке?

ПсихологияСекс+2
LiS- NiK
  · 2,5 K
Студент, правовед, разносторонний интересующийся человек.  · 23 дек 2017

Если не вдаваться в подробности множества психологических аспектов, то такое положение вещей у тебя в половой жизни и, как ты считаешь, у других происходит потому что, говоря на иностранном языке больше внимания уделяешь языку жестов. Парни и девушки просто природой друг под друга "заточены", так что всё так сказать происходит само по себе, а ты становишься участником классного сюжета от первого лица так ещё и в собственном исполнении. По большому счёту, так происходит, вернее должно происходить с девушками с которыми ты разговариваешь на одном языке, однако преградой является, как это ни странно, то, что вы слишком друг друга улавливаете и этим самым отталкиваете - понаблюдай например за ходом своих мыслей во время разговора с иностранкой и с соотечественницей. Более того, тут стоило бы упомянуть о том, что во время разговора с иностранкой, тебя не сковывают морально-этические мысли о том, что возможно что-то будет у вас в дальнейшем не так. Ты сразу подходишь к этому, будто это всё на один-несколько раз, не задумываясь о дальнейшем. Абсолютно не в курсе того, что у других, все наблюдения из собственного опыта.

механик  · 21 дек 2017

Может, вы хоть и грозный, но костноязычный ебака,и не умеете на родном языке делать комплименты? Или ещё другой вариант: девушка-иностранка изначально нацелена на одноразовый секс без продолжения после и без отношений до?

Милая дама) Если бы причина была именно в этом, я бы скорее всего не задал этот вопрос) Потому как понимал в чем... Читать дальше
ph.d ничегонеделания  · 21 дек 2017

скорее всего девушка иностранка на ментальном уровне более отдаленная 

т е от неё вы можете больше обособиться/отгородиться 

дальнейшее развитие сюжета уже за вами, причин может быть куча