Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему многие девушки заставляют своих мужчин удалять других девушек из друзей в соцсетях?

ПсихологияОтношенияИнтернет
Anastasiya Yablokova
  · 66,1 K
конь в пальто  · 26 янв 2016

Стоит начать с того, что виртуальная с некоторых пор стала неотъемлемой частью реальной жизни, а кому-то и вовсе практически ее заменила.

Следовательно любое взаимодействие в соц.сетях в некотором роде можно приравнять к взаимодействию в реальной жизни.

Разница лишь в том, что в реальной жизни можно оценить степень опасности со стороны соперницы,а возможно и ее полное отсутствие, но с экрана телефона всегда будет смотреть идеальная "сукатварь",которая только спит и видит как бы увести благоверного.

https://vk.com/nikasim95         вот эта девушка  заставила парня удалится из соц сетей, запрещает пользоваться... Читать дальше
Независимый журналист, медиаконсультант. Веду канал о журналистике в Telegram  · 25 янв 2016

Очевидно же - из ревности. Девушки, обладающие низкой самооценкой и маленьким жизненным опытом думают, что весь мир парня должен быть сконцентрирован на них, не понимают, что человеку нужно общение с другими людьми, в том числе противоположного пола. Да и вообще противоположный пол далеко не всегда имеет виды на их парня.

и чем яростнее девушка просит удалить из друзей всех других девушек, тем выше вероятность того, что отношения с ней обречены

Ответ немного не в тему, но всё же. У меня вконтакте более полутора тысяч друзей по причине участия в одной онлайн игре. С некоторого времени я перестал поздравлять друзей женского рода со всякими праздниками и вот почему: на следующий день после поздравления эти друзья обычно удаляли меня из списков своих друзей. Как вы думаете почему? Очевидно, что особи мужского пола... Читать далее
Не, это они просто забыли, что вас добавили, пока вы не светились. А как написали, они к вам зашли - опа, он у... Читать дальше
юрист, студентка, не комсомолка, так себе спортсменка  · 26 янв 2016
Поддержу, ревность и низкая самооценка- главные причины. Это же потенциальные конкурентки на её место, а уж если они и лицом хороши, то это "приговор", срочно удаляй! Девушка просто считает, что стоит только этой мазельке написать сообщение парню, которое будет содержать всего лишь подмигивающий смайлик, то он на всех парусах побежит к ней, забыв про свою пассию. Вот... Читать далее

Отличная инструкция- "Как начать разрушать отношения в которых всё хорошо"

Меня очень удивило, что так много девушек написали про низкую самооценку. Серьёзно?? Тоесть вся такая неуверенная и зажатая она подходит и вежливо просит поудалять всех нахер? А если серьёзно, то по этой логике выходит, что женщина боится, что ей предпочтут кого-то получше. Вы правда считаете, что если вопрос стоит таким образом, то у девушек проблема с самооценкой и... Читать далее
Здравый ответ! Согласна с Вами. Обычно ревность возникает не на пустом месте , молчат мучаются и боятся слово... Читать дальше
Первый

Многие пишут про низкую самооценку, но думаю, это не основной фактор. Не стоит отрицать, что не малая половина женского пола, либо из вредности, либо по своей стервозной или вообще, прошу прощения, шлендровской сути будут писать, свои фото разного рода присылать, даже зная, что у парня есть девушка, либо он вообще женат. Так, что всех их неугодных удалять ! ))))

Да, есть такие...бл... леди то есть. Даже зная, что есть девушка, даже имея своего мужчину

студентка кафедры журналистики ТГУ, в душе рок-звезда  · 26 янв 2016
мне кажется, что не стоит недооценивать влияние социальных сетей на наши жизни. вспомните аську, многие ей почти жили. контактик не исключение, в нем люди и знакомятся, и встречаться начинают и, с таким же успехом, расстаются. получается, что и изменять могут, или просто начать с этого. соглашусь с первым ответом, низкая самооценка верный путь к нездоровым отношениям... Читать далее
Профессиональный бездельник  · 6 июн 2016

Девушки знают на что способны девушки, вот и заставляют удалять потенциальную "угрозу". Хотя это ничем не поможет, но девушке становится легче "морально". Если мужик не предан душой, то и физически не заставишь быть преданным.

Согласна с вами. Именно потому, что это никакой гарантии верности на практике не даёт - это не поможет. Никак. Вот... Читать дальше
Первый
Фрилансер  · 16 мар 2016
У меня такое случилось из чувства справедливости. Мой муж, тогда еще мой молодой человек, первый начал настаивать на этом. Сначала я удалила всех "лишних" людей (вк, инстаграм, телефонная книга). Позже он попросил удалить все мои прежние страницы в соц сетях, что я и сделала, ибо спор вообще не помогал.  Потом во мне заиграло что-то (еще я учитывала то, что муж мой тот... Читать далее
Ничего себе у вас отношения зарождались. Смелый поступок, выходить замуж за человека, который еще до штампа... Читать дальше
Девушки заставляют своих мужчин удалять других девушек из друзей в соцсетях по причине ревности и страха, что их может что-то в прошлом или настоящем связывать. Как по мне, если отношения серьезные, то там уже и не до подруг и общения с ними. Поэтому в любом случае такое общение все равно сводится на нет, потому что все время хочется уделять любимой.