В 14 я встречалась с юношей, которому было 20 на тот момент. Мы были вместе полгода и расстались по моей инициативе, потому что я чувствовала себя несвободной. Он был моим первым сексуальным партнёром. Мы строили планы на будущее. Я даже познакомила его со своей мамой.
В 15 я познакомилась с мужчиной, которому было 25. Мы встречались больше двух лет. Мы были очень близки, видели будущее друг с другом, но иногда люди расстаются и иногда это к лучшему.
Были и мелкие отношения, их было так много, что я даже навскидку не вспомню все, да и стоит ли о них говорить?
Сейчас мне 18, и я вряд ли начну новые отношения в ближайшее время. Ни об одном из своих опытов я не жалею и считаю, что это было вполне серьёзно и обдуманно.
Не стоит мерять всех по себе. Кто-то и в 20 не наигрался в куклы, а кто-то в 14 способен влюбиться на всю жизнь. Люди разные, и это нормально.
Как можно встречаться в 12 лет? Это же дети. В 15 ещё понятно, но раньше ....
Очень милая история)
люди часто путают любовь и влюбленность ... сегодня люблю, завтра нет ... жиза )
Это всё замечательно, но вы ведь не ответили на сам вопрос...
А я отвечу несколько короче, чем предыдущий оратор.
Ты ведь даже писать не умеешь грамотно! Какие тебе отношения, какая ответственность? У вас только детская пародия на "то, что делают родители/ребята постарше". Оттого подобные кульбиты никто серьёзно и не воспринимает.
П.С. Стоит пояснить: до редактирования модератором текст вопроса содержал многочисленные ошибки.
Удачи.
То, что вы не выплачиваете вместе ипотеку не делает ваши отношения "несерьёзными".
Ну хоть кто-то это написал! Спасибо))
Согласен