Все религии не от Бога.
И об этом не раз говорится в Библии.
Самый главный враг Бога из религий для русского народа - Русская Православная Церковь (РПЦ).
Если все религии не от Бога, почему люди не должны критиковать врагов Бога? Зачем разбираться в религиях, если Бог указал (всем) в своих Писаниях, что все религии не от Бога?
"Все религии не от Бога.
И об этом не раз говорится в Библии."
Ваши доказательства?
Иначе давно бы свергли нынешний режим
Вы упускаете что церковь де-факто часть этого режима
В принципе - большинству критикующих нет дела до религии, пока она (точнее - её представители) не начинает активно лезть в общественную жизнь. Заявления о том что СПИД не существует, срывы концертов и мероприятий, я уж молчу про кое-какую другую религию, которая неразрывно связана с массовыми терактами
Религия - это пирамида т.н. святых, придуманная одними для укрепления власти над другими. В этом надо разбираться ?
А Бог он просто есть и во время свое каждый узнает его.
Есть конечно атеисты разные , я знаю одного такого , имеет ущербный изъян но спокойный адекватны человек , его спрашиваешь веришь в бога , он отвечает нет , его спрашивают почему ? От честно вот таким я родился , сразу все вопросы к нему отпадают , он не критикует его не трогают в поле себе нормальное существование , ну подумаешь ущербный да? Но зато человек приятный