Так же, как и многие выше, напишу, что Россия не является врагом номер 1 для США, считаю, что такие мысли навязаны нашими СМИ, в реальности американцы мало заботятся о России, они вообще мало о ком заботятся, кроме себя 😅 (ни в коем случае не упрёк, лишь констатация)
А о молодежи, желающей уехать в США, могу сказать, что из моего окружения действительно есть люди, которые хотят переехать и строить свою жизнь там, да и чего уж таить, я бы тоже не отказалась попробовать обустроиться в штатах, во многом это связано с образом США в современных фильмах и сериалах
Ну и считается, что в РФ уровень жизни граждан много ниже Американского, и как писали выше "предубеждения", да, большинство Россиян полно советских предубеждений, все это рамки, а зачем загонять себя в какие-то рамки, если живём единожды?
Не претендую на истинность, но мое мнение таково))
США и Россия как небо и земля? 😑
Россия- страна с великой историей. США - случайно открытая Колумбом
Россия для США вовсе не враг номер один. На Россию в США вообще обращают очень мало внимания, потому что слабая страна с разваливающейся экономикой не представляет никакого интереса и не несет никакой угрозы для большинства американцев.
Потому что молодые - глупые и наивные и верят в сказки и цветные картинки.
А кто пожил и все сам увидел - в пропагандонский пендо-бред уже давно не верит.
Бред из 90-х. Давно никто в США уже не хочет ехать. Раньше - была куча всех этих говно-фирмочек по эмиграции. Сейчас уже ни одной не вижу. Особенно после того, в какое унылое говно США скатились сейчас.
Даже пиар не спасает. Уровень жизни там падает, маразм крепчает. Да и делать там нечего. Многие поездили по миру - сами все увидели.
Всё хорошо, почему к врагам? У нас разве война?
Автор не много перепутал, США не называли Россию врагом номер один. Барак Обама в своей речи называл Россию главной УГРОЗОЙ. Согласитесь есть разница.
Генсек НАТО в свою очередь говорил, что Россия представляет бОльшую опасность, чем международный терроризм и Северная Корея. Но опять таки фразы "враг номер один" не звучало.