Ну, во-первых, волшебное слово Дом-2. Во-вторых, чем она лучше других как певица? У нее супер-вокал или супер-репертуар? Таких можно сколько угодно найти и даже лучше в таком сегменте музыки. Ну разве что элджей и фейс хуже.
Позволю себе высказать своё субъективное мнение, которое, если отталкиваться от вопроса, отличается от мнения большинства: я считаю Ольгу очень умным человеком, но считаю, что у неё отсутствуют вокальные навыки.
Оля продукт своего продюссера и слушать ее это ковырять в ушах ножом,про ум промолчу,хитрая,продуманная,беспринципная
Присоединяюсь к вопросу и даже немного его дополню:
Почему рыбы не летают, ведь они так хорошо плавают?
Надеюсь у вас отпадут такого рода вопросы.
Жаль, что можно поставить только 1 лайк. Сама примерно то же хотела написать.
Бузова и классно поёт? Вы что курите?
Автор этого вопроса - простите, пожалуйста, за грубость, но медведь Вам, видимо, не просто наступил на ухо, а еще ламбаду станцевал. Я очень надеюсь, что это шутка. В каком месте Бузова хорошо поет? Или в ноты не попадать и не вытягивать это у нас теперь показатель прекрасных вокальных способностей?
В каком веке Бузова стала хорошо петь. Она сама о себе такое мнение составила и никто в этом не виноват, а насчет песен, они просто не популярны у современной молодежи, вот и все
К сожалению песни то как раз популярны :(
Не знаю, может, у нее такой стиль, но она и правда не блещет умом. Посмотрите "Премию МУЗ-ТВ-2017", именно то место, где вместо нее вручают премию Моту. Она еще говорит, что надела такое платье, чтобы смотрели "на ту часть тела, на которой она сидит"
Сколько времени прошло, а спервадобейся живее всех живых.
Вопрос явно сгенерирован SMM-щиками Олечки.
Ну что ж, не плохой ход. Мы в очередной раз вспомнили о ней, обсудили ее.
Ольга поет! Хорошо придумали петь под фанеру. Дорога для любой бездари. Слышала ее исполнение на доме 2 до триумфального выхода на центральные каналы .Жуть а не певица. У нас длинные ноги и хорошая фигура. заменяет талант!